+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста

Черева говяжьи HB 43/46 AB

Натуральный продукт, используемый в качестве оболочки для приготовления сосисок. Обладает светло-кремовым оттенком и еле уловимым запахом. Могут подвергаться варке, копчению, вялению, жарке. Тщательно очищены, просолены. Является одним из самых прочных видов натуральных оболочек.

Черевы говяжьи НВ 43/46 АВ применяют, в основном, для производства колбас среднего диаметра как в домашних условиях, так и в производственных масштабах.

Прочная структура оболочки и отсутствие брызжеватости позволяют работать с любым видом фарша, не требуя в дальнейшем чистки готового продукта.

Преимущества

Обладают хорошей прочностью на разрыв и эластичностью, что существенно облегчает процесс приготовления колбас. Имеют отличную фаршеемкость. Являются полностью натуральными. Сохраняют целостность даже при высоких температурах во время термообработки.

Процесс подготовки черевы к реализации предполагает тщательную ее очистку с последующей противомикробной обработкой и просаливанием, что позволяет получить на выходе натуральную оболочку, лишенную специфического запаха и неприятного привкуса.