+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Оборудование » Термометры » Термометр для запекания мяса

Термометр для запекания мяса

  • Произведён из нержавеющей стали.   
  • Рабочий диапазон температуры: от 0 ° C до + 120 ° C
  • Точность: +/- 2 ° C

Добротно сделанный из нержавеющей стали термометр идеально подходит для выпечки всех видов мяса. Специальная шкала точно указывает на идеальную температуру для приготовления пищи из мяса птицы, свинины, телятины, баранины и говядины.

Тепловой излучатель находится в зоне от 1,3 см до 5 см от начала вертела. Для того, чтобы избежать загрязнения или повреждения вертелом, термометр следует хранить в пластиковом корпусе, который включен. Термометр может оставаться в печи на период выпечки.

  • Диапазон рабочих температур: от 0 ° C до 120 ° C
  • Точность: +/- 2 ° C

Данный термометр отличают компактные размеры и современный дизайн.