+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Специи и маринады » Специи » Приправа для говядины

Приправа для говядины

В состав приправы для говядины входят: сушеный лук и чеснок, молотая сладкая, кориандр, базилик, майоран, глютамат натрия.

Идеальный, тщательно подобранный и выверенный состав смеси позволит раскрыть прекрасный вкус говядины, обыграв его в меру острыми и сладковато-пряными нотками. 

Помимо этого, приправа может использоваться для улучшения вкуса и придания аромата множеству различных мясных, овощных и первых блюд.

Рекомендации к применению

Приправа идеально подходит для маринования говяжьего мяса, придавая ему необычный пикантный вкус и приятную остроту.

Содержание в смеси глютамата натрия избавит от необходимости использовать при приготовлении блюд соль, а также продлит срок годности готового продукта.

Может использоваться для производства колбас и вяленого мяса. При этом, в первом случае приправа вносится на завершающем этапе перемешивания. А во втором, является составляющей частью посолочного состава.

Внесение приправы при приготовлении супов, маринадов, соусов следует делать за пару минут до готовности блюда, подобрав необходимую концентрацию.

Характеристики

Фракционность: мелкая, порошкообразная.

Цветовая палитра: преобладает светло-красный оттенок.

Вкус: жгучий.

Аромат: пряный.

Может храниться при комнатной температуре, не теряя свойств в течение 12 месяцев со дня изготовления.