+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Специи и маринады » Специи » Приправа для курицы

Приправа для курицы

Состав приправы для курицы: порошок сладкой красной паприки, измельченный сушеный чеснок, кориандр, тмин, сушеный имбирь, порошок куркумы.

Идеальный, тщательно подобранный и выверенный состав смеси позволит раскрыть прекрасный вкус мяса птицы, обыграв его в меру острыми и сладковато-пряными нотками.

Помимо этого, приправа может использоваться для улучшения вкуса и придания аромата множеству различных мясных, овощных и первых блюд.

Рекомендации к применению

Приправа идеально подходит для маринования мяса птицы, а также других его сортов, придавая ему необычный пикантный вкус и приятную остроту.

Может использоваться для производства колбас и вяленого мяса. При этом, в первом случае приправа вносится на завершающем этапе перемешивания. А во втором, является составляющей частью посолочного состава.

Внесение приправы при приготовлении супов, маринадов, соусов следует делать за пару минут до готовности блюда, подобрав необходимую концентрацию.

Характеристики

Фракционность: мелкая, порошкообразная.

Цветовая палитра: преобладает светло-красный оттенок.

Вкус: жгучий.

Аромат: пряный.

Может храниться при комнатной температуре, не теряя свойств в течение 12 месяцев со дня изготовления.