+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Специи и маринады » Специи » Приправа для свинины

Приправа для свинины

В состав приправы для свинины входят: пряные сушеные травы, смесь красного и черного перцев, семечки кунжута и семена горчицы, молотый кориандр, измельченный лавровый лист.

Универсальный, тщательно подобранный и выверенный состав смеси позволяет использовать ее для приготовления огромного количества разнообразных блюд из свинины и других сортов мяса, овощей, а также супов и гарниров. Она поможет придать любому блюду неповторимый аромат и пикантный вкус, обыгрывая его самые тонкие вкусовые нотки.

Рекомендации к применению

Приправа идеально подходит для маринования мяса, приготовления  гарниров, соусов.

Может использоваться для производства колбас и вяленого мяса. При этом, в первом случае, приправа вносится на завершающем этапе перемешивания. А во втором, является составляющей частью посолочного состава. 

Внесение смеси при приготовлении супов, маринадов, соусов следует делать за пару минут до готовности блюда, подобрав необходимую концентрацию.

Характеристики

Фракционность: мелкая, порошкообразная .

Цветовая палитра: от светло-коричневого до темно-коричневого оттенков.

Вкус: жгучий.

Аромат: пряный.

Может храниться при комнатной температуре, не теряя свойств в течение 12 месяцев со дня изготовления.