+7 (906) 257-42-42
Корзина пуста
Главная » Специи и маринады » Специи » Приправа прованские травы

Приправа прованские травы

Смесь включает в себя следующие ингредиенты: сушеный базилик, душицу, дайку, чабер, сальвию и мяту. Оригинальный, тщательно подобранный и выверенный состав смеси позволяет использовать ее для приготовления огромного количества разнообразных блюд из мяса, овощей, теста, а также супов и гарниров.

Она поможет придать любому блюду неповторимый аромат свежих трав и пряностей, раскрыв его самые тонкие вкусовые нотки.

Рекомендации к применению

Приправа идеально подходит для маринования мяса, приготовления хлебобулочных изделий, пиццы, гарниров, соусов.

Может использоваться для производства колбас. При этом,  приправа вносится на завершающем этапе перемешивания.

Внесение приправы при приготовлении супов, маринадов, соусов следует делать за пару минут до готовности блюда, подобрав необходимую концентрацию.

Характеристики

Фракционность: средняя (частицы 2-3мм), равномерная.

Цветовая палитра: основной оттенок - зеленый.

Вкус: травяной, пряный.

Аромат: ярко-выраженный.

Может храниться при комнатной температуре, не теряя свойств в течение 12 месяцев со дня изготовления.