Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор. Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование. Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.
Главная
»
Оборудование и инвентарь
»
Весы, термометры, инвентарь
»
Шприц-инжектор кулинарный для маринада и специй
Шприц-инжектор кулинарный с иглой для маринада и специй
игла в комплекте
Артикул: TL-3161
Объём: 30 мл
Размер: 22 см x 7 см
Объем 30 мл
440 руб.
Способы получения товара:
*Оплата при получении
*Оплата при получении
Что собой представляет шприц-инжектор?
Шприц-инжектор выполнен из пищевого пластика и нержавеющей стали, оснащен стальной полой иглой с двумя отверстиями которые обеспечивают подачу маринада во внутрь продукта на несколько уровней сразу: поглубже внутрь и поближе к поверхности. Объем шприца составляет 30 мл.
Как использовать инжектор?
- Открутить от шприца иглу.
- Окунув носик в емкость с маринадом медленно потянуть на себя поршень.
- Когда шприц полностью наполниться маринадом прикрутить к нему иглу.
- Равномерный обколоть продукт. Расстояние проколов должно составлять несколько сантиметров.
- После завершения работы иглу необходимо снять и тщательно вымыть вместе со шприцом-инжектором. Мыть можно вручную или в посудомоечной машине.
Шприц-инжектор кулинарный с иглой для маринада и специй позволит вам превратить любимые домашние мясные деликатесы в блюда ресторанного уровня поэтому не медлите, купите его уже сегодня. А наша компания с удовольствием отправит вам вашу покупку в любую точку страны.