Оболочка для сосисок из целлюлозы – популярный вариант для домашнего приготовления колбас. Изделие не требует дополнительной обработки перед использованием. Такая оболочка не съедобна, но отлично справляется с формовкой и защитой мясного фарша.
Оболочка для сосисок из целлюлозы – популярный вариант для домашнего приготовления колбас. Изделие не требует дополнительной обработки перед использованием. Такая оболочка не съедобна, но отлично справляется с формовкой и защитой мясного фарша.
Гильза 33 метра
290 руб.
3 шт по 33 метра (-5%)
830 руб.
Целлюлозная сосисочная оболочка представлена калибром в 24 мм. Это прозрачное изделие, готовое к набивке. Для изготовления целлюлозных листов использует натуральный хлопок.
Сквозь хлопковый материал мясной фарш легко впитывает пары и ароматы. Натуральная оболочка безвредна для мясного фарша и при утилизации. Изделие остаётся прочным при обработке с температурой до +80°C. Увеличение температурного режима приведёт к разрыву.
Целлюлозная сосисочная оболочка 24 мм предназначена для набивки любым мясным фаршем. Изделие не нужно предварительно замачивать. Просто наденьте его на колбасный шприц и загрузите фарш.
Полностью проницаемая оболочка впитывает запах дыма и другие пары, применяется для:
Для обработки используйте любой удобный кухонный инвентарь – духовой шкаф, домашнюю коптильню и т.д. Фаршеёмкость оболочки на 1 метр – от 400 до 500 грамм. Запечатанные оболочки хранятся до 24 месяцев.