Оболочки для домашней колбасы в розницу
Натуральная чищенная оболочка свиной кишки, пересыпанной солью
Артикул: NC-5300
Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.
На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу
-
Натуральная оболочка
-
Подходит для жарки
-
Экологически чистая
Фаршеёмкость – 400-500 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5059
Коллагеновая оболочка для сосисок изготавливается из животной коллагеновой массы. Состав коллагена изменяется добавлением вспомогательных веществ. Эти вещества убивают бактерии внутри оболочки. Изделие придаёт сосискам необходимую форму и решает проблему бульонных отёков.
-
Не требует замачивание
-
Подходит для варки и копчения
-
Удобство набивания
-
Высокая прочность
Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7006
Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.
-
Размер ячейки 35 мм
-
Термическая прочность: +125 °С
-
Максимальный диаметр 100 мм
Фаршеёмкость – 400-500 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5004
Оболочка для сосисок из целлюлозы – популярный вариант для домашнего приготовления колбас. Изделие не требует дополнительной обработки перед использованием. Такая оболочка не съедобна, но отлично справляется с формовкой и защитой мясного фарша.
-
Не требует замачивания
-
Повышенная прочность
-
Натуральный состав
-
Паропроницаемость
Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7007
Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.
-
Размер ячейки 35 мм
-
Термическая прочность: +125 °С
-
Максимальный диаметр 125 мм
Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7008
Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.
-
Размер ячейки 35 мм
-
Термическая прочность: +125 °С
-
Максимальный диаметр 150 мм
Фаршеёмкость – 450-550 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5066
Коллагеновая оболочка для сарделек – это бесшовный кольцевидный рукав. С её помощью сарделькам придают форму дуги или кольца. По составу коллагеновые оболочки приближены к натуральным, но выигрывают у них из-за бактериальной чистоты и повышенной плотности.
-
Натуральный состав
-
Подходит для варки и копчения
-
Удобство набивания
-
Высокая прочность
Фаршеёмкость – 1,2-1,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5028
Белковая легкосъёмная оболочка используется при готовке сыровяленых колбасных изделий. Она защищает колбасы от появления бульонно-жировых отёков, вредных бактерий и придаёт желаемую форму. По свойствам оболочка из белковых масс схожа с натуральной.
-
Легко снимается
-
Универсальность применения
-
Удобство набивания
-
Высокая прочность
Фаршеёмкость – 2,3-2,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5035
Белковую оболочку 60 мм используют для готовки вареных колбас. Изделие прочное, недорогое и по свойствам приближённое к натуральным. Этот вид оболочек завоевал популярность домашних колбасников, выступая надёжной защитой от бульонно-жировых отёков.
-
Натуральный состав
-
Для вареных колбас
-
Высокая паропроницаемость
-
Высокая прочность
Фаршеёмкость – 3-3,5 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5042
Белковая колбасная оболочка с калибровкой в 85 мм подходит для формовки крупных колбас. Прочная и эластичная, эта оболочка пользуется популярностью у домашних колбасников. Изделие решает проблему бульонных отёков и придаёт колбасным изделиям нужную форму.
-
Высокая прочность
-
Для вареных колбас
-
до 3,5 кг на 1 метр оболочки
Фаршеёмкость – 1-1,2 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5073
Сверхпроницаемая колбасная оболочка сочетает высокую механическую прочность и влагопроницаемость в процессе вяления. Используется для изготовления и хранения сырокопченых и сыровяленых, вареных и варено-копченых колбас, ветчин.
-
Обеспечивает идеальные условия для сыровяления
-
Проницаема для дыма и пара в процессе копчения
-
Легко чистится по спирали
Фаршеёмкость – 1 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5097
Оболочка Фибросмок подходит для изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин по технологиям с последующим горячим копчением (обжаркой с дымом). Обеспечивает колбасным изделяим «тонкий» аромат копчения и минимальные влагопотери в процессе термообработки и хранения.
-
При нагревании впитывает коптильные вещества
-
При охлаждении непроницаема изнутри
-
Обеспечивает высокие сроки хранения
Артикул: TL-3183
Барьерная газопроницаемая плёнка упаковка с микропорами позволяет вялить деликатесы без необходимости использования специального оборудования. Теперь можно солить и вялить окорок, балык, колбасы и ветчины просто в домашнем холодильнике при температуре от +5 до +8 градусов.
Деликатесы получаются без закала, равномерно высушенными с мягким, зрелым, с насыщенным вкусом.
-
Вяление без закала и спец.оборудования
-
Равномерный процесс вяления
-
Постепенное удаление влаги
Артикул: TL-3184
Барьерная газопроницаемая плёнка упаковка с микропорами позволяет вялить деликатесы без использования специального оборудования. Формовочная сетка придаст мясному деликатесу правильную форму, сделает его монолитным. Нитритная соль препятствует развитию вредной микрофлоры, улучшает вкус и запах продукта.
-
Профессиональный набор кулинара
-
Вяление мяса в домашних условиях
Чудо пакет для вяления мяса 3 шт + 2 метра сетка формовочная + 200 грамм нитритной соли
Фаршеёмкость – 1,3-1,7 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5110
Универсальная, легкосъемная, прочная оболочка. Предназначена для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.
-
Самая прочная колбасная оболочка
-
Легко чистится
-
Легко клипсуется