Главная » Колбасные оболочки

Оболочки для домашней колбасы в розницу

Натуральная чищенная оболочка свиной кишки, пересыпанной солью
Артикул: NC-5300

Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.

На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу

  • Натуральная оболочка
  • Подходит для жарки
  • Экологически чистая

1 шт - 10 метров

280

Фаршеёмкость – 400-500 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5059

Коллагеновая оболочка для сосисок изготавливается из животной коллагеновой массы. Состав коллагена изменяется добавлением вспомогательных веществ. Эти вещества убивают бактерии внутри оболочки. Изделие придаёт сосискам необходимую форму и решает проблему бульонных отёков.

  • Не требует замачивание
  • Подходит для варки и копчения
  • Удобство набивания
  • Высокая прочность

Гильза 11 метров

310

3 шт по 11 метров (-5%)

870

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7006

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 100 мм 

5 метров

100

10 метров

160

50 метров

720

Фаршеёмкость – 400-500 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5004

Оболочка для сосисок из целлюлозы – популярный вариант для домашнего приготовления колбас. Изделие не требует дополнительной обработки перед использованием. Такая оболочка не съедобна, но отлично справляется с формовкой и защитой мясного фарша.

 

  • Не требует замачивания
  • Повышенная прочность 
  • Натуральный состав
  • Паропроницаемость 

Гильза 33 метра

290

3 шт по 33 метра (-5%)

830

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7007

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 125 мм 

5 метров

100

10 метров

160

50 метров

720

Дымопроницаемая повышенной прочности. Фаршеёмкость – 450-550 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5011

Полиамидная оболочка применяется при готовке домашних колбасок и сарделек. Это наиболее прочный вариант оболочки. Изделие не разрывается при набивке фаршем или термической обработке готовых колбасок. Это полностью искусственная оболочка, которую снимают до еды.

 

  • Дымопроницаемая оболочка
  • Продлевает срок годности продукта
  • Рекомендуется для вареных и копчёных колбасок

Гильза 25 метров

340

3 шт по 25 метров (-5%)

960

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7008

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 150 мм 

5 метров

100

10 метров

160

50 метров

720

Фаршеёмкость – 450-550 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5066

Коллагеновая оболочка для сарделек – это бесшовный кольцевидный рукав. С её помощью сарделькам придают форму дуги или кольца. По составу коллагеновые оболочки приближены к натуральным, но выигрывают у них из-за бактериальной чистоты и повышенной плотности.

  • Натуральный состав
  • Подходит для варки и копчения
  • Удобство набивания
  • Высокая прочность

Гильза 15 метров

350

3 шт по 15 метров (-5%)

980

Кулинарная хлопчатобумажная сетка предназначена для формовки, прессовки, запекания, копчения мясных и рыбных продуктов
Артикул: ST-7009

Бережно прессует, обеспечивает целостность формы продукта, сохраняет его сочность во время запекания или копчения, придает кулинарному изделию привлекательный внешний вид.

  • Для мясных и рыбных деликатесов, рулетов, ветчины, буженины
  • Размер ячейки 35 мм
  • Выдерживает температуру до +220 °С
  • Максимальный диаметр 125мм

5 метров

120

10 метров

200

50 метров

850

Фаршеёмкость – 1,2-1,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5028

Белковая легкосъёмная оболочка используется при готовке сыровяленых колбасных изделий. Она защищает колбасы от появления бульонно-жировых отёков, вредных бактерий и придаёт желаемую форму. По свойствам оболочка из белковых масс схожа с натуральной.

  • Легко снимается
  • Универсальность применения 
  • Удобство набивания
  • Высокая прочность

2 метра

160

10 метров (-5%)

450

Фаршеёмкость – 2,3-2,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5035

Белковую оболочку 65 мм используют для готовки вареных колбас. Изделие прочное, недорогое и по свойствам приближённое к натуральным. Этот вид оболочек завоевал популярность домашних колбасников, выступая надёжной защитой от бульонно-жировых отёков.

 

  • Натуральный состав
  • Для вареных колбас
  • Высокая паропроницаемость
  • Высокая прочность

2 метра

240

10 метров (-25%)

560

Фаршеёмкость – 3-3,5 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5042

Белковая колбасная оболочка с калибровкой в 80 мм подходит для формовки крупных колбас. Прочная и эластичная, эта оболочка пользуется популярностью у домашних колбасников. Изделие решает проблему бульонных отёков и придаёт колбасным изделиям нужную форму.

 

  • Высокая прочность
  • Для вареных колбас
  • до 3,5 кг на 1 метр оболочки

2 метра

300

10 метров (-7%)

840

Фаршеёмкость – 1-1,2 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5073

Сверхпроницаемая колбасная оболочка сочетает высокую механическую прочность и влагопроницаемость в процессе вяления. Используется для изготовления и хранения сырокопченых и сыровяленых, вареных и варено-копченых колбас, ветчин.

  • Обеспечивает идеальные условия для сыровяления
  • Проницаема для дыма и пара в процессе копчения
  • Легко чистится по спирали

2 метра

160

10 метров

420

Фаршеёмкость – 1 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5097

Оболочка Фибросмок подходит для изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин по технологиям с последующим горячим копчением (обжаркой с дымом). Обеспечивает колбасным изделяим «тонкий»‎ аромат копчения и минимальные влагопотери в процессе термообработки и хранения.

  • При нагревании впитывает коптильные вещества
  • При охлаждении непроницаема изнутри
  • Обеспечивает высокие сроки хранения

2 метра

160

10 метров

410