Главная » Ингредиенты для колбас » Натуральные смеси для колбас

Смеси для колбас натуральные

Натуральная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4101

Смесь приправ ГОСТ ВС №1 открывает семёрку бесфосфатных смесей пряностей высшего сорта. Рецепт смеси разработан в 1970-х годах. Над созданием приправы работали технологи мясоперерабатывающей промышленности. Смесь создана для стандартизации колбасных изделий в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Натуральный состав
  • Мускатный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4107

Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС Русская Мускат – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.

В составе специи: Экстракт черного перца Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха

  • Продлевает срок хранения
  • Улучшает вкус

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас и сосисок
Артикул: BC-4204

Смесь специй ГОСТ ВС №4 Кардамон создана технологами в средине 1970-х годов для молочных и сливочных колбасных изделий. Приправа удобна для домашнего использования. Специю добавляют в колбасы высшего сорта, но она также улучшит вкус фарша 1 и 2 сортов.

В составе специи: Кардамон молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек
Артикул: BC-4106

Смесь специй ГОСТ ВС Докторская «Мускат» была разработана технологами в 1970-х годах. Приправу используют, чтобы стандартизовать мясное сырьё и добиться одинакового вкуса у колбас серии «Докторская». Смесь получена из сочетания натуральных специй.

В составе специи: Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4103

Смесь приправ ГОСТ ВС №3 Кориандр – ещё одна разработка технологов. Приправа применяется при заводском и домашнем изготовлении колбас 1 и 2 сорта. Состав помогает стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкусовые качества.

 

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глюкоза

  • Легкая жгучесть
  • Перчёный запах
  • Стандартизирует фарш

 

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас, шпикачек, сарделек высшего сорта
Артикул: BC-4105

Смесь специй ГОСТ ВС №5 Кориандр – приправа из натуральных компонентов, готовящаяся по рецепту технологов. Смесь используется для приготовления колбасных изделий высшего сорта. Улучшает вкус мясного фарша.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глюкоза

  • Пряный вкус
  • Перечный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас высшего сорта
Артикул: BC-4206

Приправа ГОСТ ВС Докторская Кардамон – смесь специй, которая готовится по ГОСТу, утвержденному технологами в 1970-х годах. Смесь сделана из натуральных сушёных пряностей. Её используют, чтобы стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкус. Составляющие высушивают, измельчают и смешивают. Кардамон добавляют в большей пропорции, этим состав отличается от первой рецептуры смеси.

 

В составе специи: Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт кардамона

  • Стандартизирует фарш
  • Перечно-пряный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130