Главная » Ингредиенты для колбас

Специи для колбас

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления вареных колбас. Благодаря черному перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

100 грамм

190

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4107

Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС №1 (Мускат) – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Острый вкус
  • Пряный аромат

100 грамм

130

Обязательный ингредиент при посоле мяса в мясоперерабатывающей промышленности и в домашнем изготовление колбас
Артикул: SL-1105
Улучшает вкус и запах готовых изделий.  Нитритная соль препятствует развитию вредной микрофлоры, а также препятствует росту Clostridium botulinum  (возбудитель ботулизма)

Состав: Соль поваренная, Нитрит натрия

  • Для домашних колбас
  • Гарантия качества
  • Доступная цена

200 грамм

60

500 грамм

110

1 кг

180

Альтернатива куриным яйцам. Используется для приготовления колбас и других блюд с яйцами в составе.
Артикул: ND-2000

Яичный порошок – альтернатива использованию обычным яйцам. Его добавляют при готовке некоторых колбас или же в рецептах других блюд с использованием яиц. Порошок не требователен в хранении и удешевляет готовку домашних колбас.

  • Натуральный продукт без примесей

250 грамм

250

Для всех ферментированных колбас короткого срока созревания с классическим итальянским вкусом
Артикул: SC-9001

Идеальный выбор для начинающих и опытных колбасных мастеров, желающих делать вкусные итальянские колбасы. Эта стартовая культура представляет собой смесь бактерий, разработанных специально для изготовления аутентичных итальянских колбас.

С ее помощью вы сможете легко и быстро достичь вкуса и текстуры итальянских колбас, которым свойственна легкая кислинка.

  • ускоряет созревание с\к, с\в колбас
  • подавляет патогенные бактерии
  • вырабатывает мягкую, характерную для салями, кислинку
  • нормализует pH
  • обеспечивает стабильное цветообразование

100 грамм

450

Смесь для приготовления вареной колбасы, сосисок
Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

100 грамм

180

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4112

Полностью натуральная приправа, разработанная технологами. Используется для стандартизации мясного фарша. Улучшает вкус мясного продукта, придает насыщенный аромат.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Пряной аромат
  • Сладко-жгучий вкус

100 грамм

130

Артикул: ND-2001

Кристаллют – это смесь сахаров, которую используют для ускорения процесса производства колбасных изделий, за счет ускорения размножения стартовых культур. Чаще всего применяется при приготовлении ветчин, балыков и сыровяленых колбас.

Состав: Декстроза, Мальтодекстрин

  • Безопасно
  • Ускоряет процесс приготовления

100 грамм

170

300 грамм

400

Ускоренное созревание российских сырокопченых колбас
Артикул: SC-9002

Если вы планируете приготовить сырокопченый колбасы по классическим российским рецептам, то вам обязательно стоит попробовать данную смесь бактерий.

После добавления в фарш она активируется и сокращая время вяления колбас. Она также способствует сохранению мясной структуры и подавляет рост нежелательной микрофлоры, обеспечивая длительное хранение и свежесть вашей колбасы.  

  • ускоряет созревание с\к колбас
  • подавляет патогенные бактерии
  • нормализует pH
  • мягкий вкус без кислинки
  • быстрая сушка
  • хорошая плотность

100 грамм

450

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4113

Смесь приправ создана для изготовления вареных и полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также мясных хлебов.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Насыщенный перечный аромат
  • Жгучий, острый вкус
  • Позволяет скрыть привкус ливера

100 грамм

130

Функциональная добавка для вареных колбас и мясных хлебов
Артикул: FS-5103

Пищевая добавка используется для изготовления вареных колбасных изделий. Служит комплексным влагосвязывающим, структурообразующим, вкусовым рецептурным компонентом.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Гарантированный результат
  • Улучшает вкус колбасного изделия

100 грамм

190

Посолочная смесь с нитритной солью для приготовления домашней ветчины
Артикул: SL-1101

500 грамм этой смеси специй хватит для приготовления домашней ветчины до 17 кг.

Состав: Нитритная соль 0.5-0.6 % Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар, Регулятор кислотности

  • Мясо на выбор
  • Приготовить ветчину просто

100 грамм

120

500 грамм

420

Надежное и естественное созревание, повышение качества и безопасности сырокопченых колбас
Артикул: SC-9003

Хотите приготовить идеальную сырокопченую колбасу прямо у себя дома? Классическая бактериальная смесь преобразит ваше колбасное изделие, обеспечив ему надежное и ускоренное созревание. Также повысит качество и безопасность продукта, продлит срок хранения, придаст неповторимый вкус и аромат.

Подарите себе и близким незабываемые кулинарные впечатления, создавая великолепные блюда с легкостью, благодаря ингредиентам для колбас от производителя "Гриль Профи".

  • ускоряет созревание с\к колбас
  • контролирует процесс ферментации
  • подавляет патогенные бактерии
  • нормализует pH
  • дает мягкий вкус и аромат

100 грамм

450

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Насыщенный аромат
  • Выразительный вкус
  • Гарантированный результат

100 грамм

200

Смесь специй для приготовления всех типов сервелатов.
Артикул: SL-1106

500 грамм этой смеси специй хватит для приготовления домашней ветчины до 17 кг.

Состав: Нитритная соль 0.5-0.6 %, Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра), Перец белый молотый в/с Декстроза, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

500 грамм

420

Придает "вкус ветчинности" цельнокусковым деликатесам
Артикул: SC-9004

Создайте великолепную ветчину в домашних условиях! Наша бактериальная смесь обеспечит вкус, аромат и безопасность. Ускорьте приготовление и удивите своих близких. Используйте бактериальную закваску «Start Ham» и ветчина отменного вкуса и качества станет доступной и легкой в приготовлении на вашей кухне. Попробуйте сегодня и создайте настоящие кулинарные шедевры!

  • Ускоряет созревание ветчин
  • Подавляет патогенные бактерии
  • Усиливает ветчинный вкус и аромат

100 грамм

450

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5105

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №5 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

100 грамм

160

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек
Артикул: BC-4106

Смесь специй ГОСТ ВС №4 (Мускат) была разработана технологами в 1970-х годах. Приправу используют, чтобы стандартизовать мясное сырьё и добиться одинакового вкуса у сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Смесь получена из сочетания натуральных специй высшего сорта.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Мускатно-ореховый вкус
  • Пряный аромат

100 грамм

130

Смесь пряностей с копченой паприкой и нитритной солью для сыровяленой испанской колбасы "Чоризо"
Артикул: SL-1107

Состав: Нитритная соль 0.5-0.6 %, Кристаллют (смесь моносахаров), Паприка копченая красная молотая ASTA 130, Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Аскорбат натрия

500 грамм

420

Придает мягкий вкус колбасам, контролируя процесс длительного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас
Артикул: SC-9005

Приготовьте вкуснейшие сырокопченые и сыровяленые колбасы с нашей бактериальной смесью для колбас длительного срока созревания.

Такая смесь обечпечит изысканный вкус и безопасность вашей продукции, поможет вам в создании настоящего кулинарного шедевра.

 

  • Улучшает ферментацию, вкус, цвет
  • Повышает безопасность колбас
  • Надежно снижает pH
  • Ускоряет созревание с\к и с\в колбас
  • Обеспечивает стабильное цветообразование

100 грамм

450

Функциональная добавка для колбас с ароматом душистого перца
Артикул: FS-5106

Профессиональная смесь ГОСТ ФС №6 Душистый перец – комплексный стабилизатор, разработанная технологами для использования в колбасном производстве Приправа оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на колбасное изделие, улучшает его вкусовые свойства. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Яркий перечный аромат и вкус
  • Гарантированный результат
  • Защищает от колбасных отёков

100 грамм

190

Готовая смесь специй для вареной колбасы "Докторская"
Артикул: SL-1108

Состав: Нитритная соль 0.5-0.6 %, Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

500 грамм

420

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас, сарделек 2 сорта
Артикул: BC-4115

Приправа предназначена для изготовления сарделек, шпикачек, вареных и полукопченых колбас 2-го сорта, а также для паштетов, ливерных и кровяных колбас.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Яркий, пряной вкус
  • Подходит для низкосортного сырья

100 грамм

130

Смесь специй для приготовления полукопченых колбас и сарделек
Артикул: FS-5107

Смесь приправ обладает высокими влагосвязывающими, стабилизирующими свойствами. Используется для приготовления полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также сарделек, паштетов и ветчин. Придает колбасному изделию упругость и выразительный вкус, защищает от бульонных отёков.

Состав: Перец черный молотый (Экстра), Тмин молотый в/с Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Насыщенный пряный аромат
  • Жгучий вкус
  • Гарантированный результат

100 грамм

190

Полностью готовая смесь приправ с нитритной солью для приготовления "Краковской колбасы"
Артикул: SL-1109

Состав: Нитритная соль 0.5-0.6 %, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

500 грамм

420

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

100 грамм

160

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4116

Подходит для приготовления вареных и полукопченых колбас 1 и 2 сортов, рубленых колбас.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Насыщенный аромат
  • Жгучий, острый вкус
  • Еще больше перца

100 грамм

130

Профессиональная смесь для изготовления ветчин
Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

Состав: Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар, Регулятор кислотности, Желирующий агент

  • Состав ГОСТ
  • Улучшает вкус
  • Устраняет бульонные отёки

100 грамм

160

Натуральная смесь специй для изготовления полукопченых колбас и сарделек
Артикул: BC-4117

Смесь приправ подходит для всех полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также сарделек, паштетов и ветчин.

Состав: Перец черный молотый (Экстра), Тмин молотый в/с Декстроза

  • Насыщенный пряный аромат
  • Жгучий вкус

100 грамм

130

Артикул: FS-3344

Добавка применяется для изготовления сыровяленых или сырокопчёных колбас с длительным сроком созревания. Препятствует окислению (прогорканию) жиров и помогает избежать неприятного вкуса и специфического запаха. Содержит Аскорбинат натрия - натриевая соль аскорбиновой кислоты, в природе встречается в цитрусовых, а также в многих других фруктах и овощах, богатых витамином С.

Состав: Кристаллют (смесь моносахаров) Аскорбат натрия

  • Не дает окисляться жирам
  • Устраняет прогорклый привкус

 

100 грамм

190

Артикул: FS-3314

Смесь «Сервелат» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

  • Аромат душистый
  • Устраняет жировой привкус
  • Улучшает вкус и цвет

100 грамм

160

Вкусо-ароматическая добавка для сыровяленых и сырокопченых колбас

Пищевая добавка используется для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа. Эта добавка способствует созреванию колбасы «Салями Медитерано» и улучшает ее вкусовые качества. Благодаря входящим в состав черному перцу, сушеному и дробленому чесноку специю можно использовать и для приготовления других колбасных изделий.

Состав: Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Изоаскорбат натрия

  • Улучшает вкус и аромат колбас

100 г

180

Функциональная добавка для приготовления рассола для цыплят гриль
Артикул: FS-3806

Эта пищевая добавка представляет собой функциональную, вкусо-ароматическую смесь, которая используется для приготовления рассола для цыплят гриль. Добавка «Рассол для цыплят гриль» способствует улучшению вкусовых качеств мяса и придает ему желаемый аромат. Входящие в состав смеси компоненты сохраняют структуру мяса, делая его нежным и сочным.

Состав: Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбат натрия, Стабилизаторы, Карраген, Изолят соевого белка, Регулятор кислотности, Загустители, Ароматизатор "Курица"

  • Стандартизирует куриное мясо для приготовления на гриле.

100 г

160

Комплексная вкусо-ароматическая добавка для полукопченых колбас
Артикул: FS-3313

Пищевая добавка используется для приготовления полукопченых колбас. Благодаря сбалансированному составу специя идеально подходит для Московской колбасы. А входящий в состав мускатный орех, черный и душистый перец позволяют использовать приправу и для изготовлении других типов полукопченых колбас и прочих вкусностей.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители

  • Пряный вкус
  • Сочный, упругий продукт

100 г

160

Артикул: FS-5108

Профессиональная смесь стабилизирует мясной фарш, избавляет от бульонных отёков, продлевает срок хранения готовых колбас.

Состав: Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Гарантированный результат

  • Продлевает срок хранения готовых колбас

100 грамм

200

Смесь специй для приготовления вареных колбас, сосисок и сарделек
Артикул: FS-3340

Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.

Состав: Паприка красная сладкая молотая ASTA 120, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы), Имбирь молотый Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
  • Устраняет вкус жиров
  • Повышает влагосвязывающую способность фарша

100 грамм

200

Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3332

Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.

 

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Паприка красная сладкая молотая ASTA 120, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Декстроза, Майоран, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Имбирь, Регулятор кислотности

  • Перечный вкус
  • Пряный аромат

100 грамм

160