Оболочки для сосисок и сарделек
Натуральная чищенная оболочка свиной кишки, пересыпанной солью
Артикул: NC-5300
Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.
На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу
-
Натуральная оболочка
-
Подходит для жарки
-
Экологически чистая
Фаршеёмкость – 400-500 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5059
Коллагеновая оболочка для сосисок изготавливается из животной коллагеновой массы. Состав коллагена изменяется добавлением вспомогательных веществ. Эти вещества убивают бактерии внутри оболочки. Изделие придаёт сосискам необходимую форму и решает проблему бульонных отёков.
-
Не требует замачивание
-
Подходит для варки и копчения
-
Удобство набивания
-
Высокая прочность
Фаршеёмкость – 400-500 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5004
Оболочка для сосисок из целлюлозы – популярный вариант для домашнего приготовления колбас. Изделие не требует дополнительной обработки перед использованием. Такая оболочка не съедобна, но отлично справляется с формовкой и защитой мясного фарша.
-
Не требует замачивания
-
Повышенная прочность
-
Натуральный состав
-
Паропроницаемость
Фаршеёмкость – 450-550 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5066
Коллагеновая оболочка для сарделек – это бесшовный кольцевидный рукав. С её помощью сарделькам придают форму дуги или кольца. По составу коллагеновые оболочки приближены к натуральным, но выигрывают у них из-за бактериальной чистоты и повышенной плотности.
-
Натуральный состав
-
Подходит для варки и копчения
-
Удобство набивания
-
Высокая прочность