Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101
Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы
Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4103
Смесь приправ ГОСТ ВС №3 Кориандр – ещё одна разработка технологов. Приправа применяется при заводском и домашнем изготовлении колбас 1 и 2 сорта. Состав помогает стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкусовые качества.
В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глюкоза
Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
Приправа для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
Артикул: FS-3340
Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.
В составе специи:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь
Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь
Натуральная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4101
Смесь приправ ГОСТ ВС №1 открывает семёрку бесфосфатных смесей пряностей высшего сорта. Рецепт смеси разработан в 1970-х годах. Над созданием приправы работали технологи мясоперерабатывающей промышленности. Смесь создана для стандартизации колбасных изделий в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5103
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.
В составе специи:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3303
Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.
В составе специи:
Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас
Артикул: FS-5107
Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы
Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.
В составе специи:
Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант
Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.
Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.
Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.
В составе специи:
Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант