Главная » Приправы, специи, смеси » Для полукопчёных колбас

Для полукопчёных колбас

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления вареных колбас. Благодаря черному перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

100 грамм

190

Смесь для приготовления вареной колбасы, сосисок
Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

100 грамм

180

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4113

Смесь приправ создана для изготовления вареных и полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также мясных хлебов.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Насыщенный перечный аромат
  • Жгучий, острый вкус
  • Позволяет скрыть привкус ливера

100 грамм

130

Функциональная добавка для вареных колбас и мясных хлебов
Артикул: FS-5103

Пищевая добавка используется для изготовления вареных колбасных изделий. Служит комплексным влагосвязывающим, структурообразующим, вкусовым рецептурным компонентом.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Гарантированный результат
  • Улучшает вкус колбасного изделия

100 грамм

190

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5105

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №5 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

100 грамм

160

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

100 грамм

160

Артикул: FS-3344

Добавка применяется для изготовления сыровяленых или сырокопчёных колбас с длительным сроком созревания. Препятствует окислению (прогорканию) жиров и помогает избежать неприятного вкуса и специфического запаха. Содержит Аскорбинат натрия - натриевая соль аскорбиновой кислоты, в природе встречается в цитрусовых, а также в многих других фруктах и овощах, богатых витамином С.

Состав: Кристаллют (смесь моносахаров) Аскорбат натрия

  • Не дает окисляться жирам
  • Устраняет прогорклый привкус

 

100 грамм

190

Артикул: FS-3314

Смесь «Сервелат» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

  • Аромат душистый
  • Устраняет жировой привкус
  • Улучшает вкус и цвет

100 грамм

160

Смесь специй для приготовления вареных колбас, сосисок и сарделек
Артикул: FS-3340

Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.

Состав: Паприка красная сладкая молотая ASTA 120, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы), Имбирь молотый Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
  • Устраняет вкус жиров
  • Повышает влагосвязывающую способность фарша

100 грамм

200

Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3332

Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.

 

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Паприка красная сладкая молотая ASTA 120, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Декстроза, Майоран, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Имбирь, Регулятор кислотности

  • Перечный вкус
  • Пряный аромат

100 грамм

160