Главная » Оборудование и инвентарь » Перевязка колбас

Шпагаты для перевязки колбас

Артикул: ST-7000

Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.

Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров

70 руб.

Артикул: ST-7001

Любите экспериментировать и готовить колбасы с разными специями?

Купите колбасные шпагаты разных цветов для маркировки колбас с разными вкусами. Например, в один вид колбасок вы добавили добавку "Особая для охотничьих колбасок", а во второй вид колбасок - добавку ГОСТ №1 "Мускат". Чтобы отличить вкусовые особенности каждого вида колбас, завяжите концы колбасок шпагатами разных цветов.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас

70 руб.

Артикул: ST-7002

Нить для перевязки колбас широко применяются не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получила большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне. Благодаря двойному кручению она отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.

 

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

70 руб.

Артикул: ST-7003

Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку он способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда,  в которой она будет применяться.

Нити Grill Profi отличаются малой растяжимостью, прочностью и высоким влагопоглощением, поэтому вы можете применять их в приготовлении не только всевозможных колбасных изделий, сарделек, мясных деликатесов, но и в качестве обвязки копченых колбасных сыров, курицы, мяса или рыбы.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

70 руб.

Артикул: ST-7004

Колбасные шпагаты широко применяются в пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы, а также сыров.

Разноцветные хлопчатобумажные нити выполняют две важные задачи – они позволяют вам различать приготовленные кулинарные изделия, отличающиеся своим составом и набором добавок, а также сохраняют их форму, не позволяя ей деформироваться.

 

 

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

70 руб.

Артикул: ST-7005

Колбасные нити «Grill Profi» применяются для перевязки:

  • колбас, сосисок и сарделек всех видов;
  • деликатесов (рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов);
  • курицы;
  • колбасных сыров;
  • рыбы.
  • Натуральный хлопок
  • Высокая прочность

40 руб.

 

Колбасные узлы. Вяжем правильно. Пошаговая инструкция со схемой

 

1. Делаем из шпагата для перевязки колбас начальную петлю.

2. Нижнюю часть шпагата закладываем в начальную петлю. Получается узел.

3. Нижним шпагатом формируем петлю, продев его конец в начальную петлю.

4. Получившуюся петлю надеваем на левую руку.

5. В руку берем батон и спускаем на него петлю. Сильно затягиваем ее на колбасе за длинный конец.

6. Делаем несколько контрольных петель. Одну не затягиваем, оставляя для подвешивания в коптильне. Обрежьте лишнюю оболочку и шпагат.

7. Если вы коптите горизонтально, то свяжите концы батона, чтобы получилась «баранка».

8. Аналогичным образом сделайте несколько петель в середине батона, распределите их по длине. Уплотните колбасу и затяните последнюю петлю на конце оболочки. Сделайте несколько контрольных петель.