Главная » Ингредиенты для колбас » Функциональные колбасные смеси

Функциональные смеси для колбас

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления вареных колбас. Благодаря черному перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

Состав: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

100 грамм

161

Смесь для приготовления вареной колбасы, сосисок
Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

100 грамм

156

Функциональная добавка для вареных колбас и мясных хлебов
Артикул: FS-5103

Пищевая добавка используется для изготовления вареных колбасных изделий. Служит комплексным влагосвязывающим, структурообразующим, вкусовым рецептурным компонентом.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Гарантированный результат
  • Улучшает вкус колбасного изделия

100 грамм

160

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

Состав: Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Насыщенный аромат
  • Выразительный вкус
  • Гарантированный результат

100 грамм

167

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5105

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №5 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

100 грамм

131

Функциональная добавка для колбас с ароматом душистого перца
Артикул: FS-5106

Профессиональная смесь ГОСТ ФС №6 Душистый перец – комплексный стабилизатор, разработанная технологами для использования в колбасном производстве Приправа оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на колбасное изделие, улучшает его вкусовые свойства. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Яркий перечный аромат и вкус
  • Гарантированный результат
  • Защищает от колбасных отёков

100 грамм

160

Смесь специй для приготовления полукопченых колбас и сарделек
Артикул: FS-5107

Смесь приправ обладает высокими влагосвязывающими, стабилизирующими свойствами. Используется для приготовления полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также сарделек, паштетов и ветчин. Придает колбасному изделию упругость и выразительный вкус, защищает от бульонных отёков.

Состав: Перец черный молотый (Экстра), Тмин молотый в/с Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Насыщенный пряный аромат
  • Жгучий вкус
  • Гарантированный результат

100 грамм

160

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

100 грамм

130

Профессиональная смесь для изготовления ветчин
Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

Состав: Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар, Регулятор кислотности, Желирующий агент

  • Состав ГОСТ
  • Улучшает вкус
  • Устраняет бульонные отёки

100 грамм

130

Артикул: FS-3344

Добавка применяется для изготовления сыровяленых или сырокопчёных колбас с длительным сроком созревания. Препятствует окислению (прогорканию) жиров и помогает избежать неприятного вкуса и специфического запаха. Содержит Аскорбинат натрия - натриевая соль аскорбиновой кислоты, в природе встречается в цитрусовых, а также в многих других фруктах и овощах, богатых витамином С.

Состав: Кристаллют (смесь моносахаров) Аскорбат натрия

  • Не дает окисляться жирам
  • Устраняет прогорклый привкус

 

100 грамм

160

Артикул: FS-3314

Смесь «Сервелат» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

  • Аромат душистый
  • Устраняет жировой привкус
  • Улучшает вкус и цвет

100 грамм

130

Смесь специй для приготовления вареных колбас, сосисок и сарделек
Артикул: FS-3340

Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы), Паприка красная сладкая молотая ASTA 120, Имбирь молотый Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
  • Устраняет вкус жиров
  • Повышает влагосвязывающую способность фарша

100 грамм

170

Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3332

Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.

 

Состав: Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы), Паприка красная сладкая молотая ASTA 120 Декстроза, Майоран, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Имбирь, Регулятор кислотности

  • Перечный вкус
  • Пряный аромат

100 грамм

130