Главная » Ингредиенты для колбас » Функциональные колбасные смеси

Функциональные смеси для колбас

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин
Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

В составе специи: Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар

50 грамм

70

100 грамм

130

Смесь для приготовления вареной колбасы
Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

В составе специи: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

50 грамм

70

100 грамм

130

Приправа для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
Артикул: FS-3340

Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.

В составе специи: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

  • Устраняет вкус жиров
  • Повышает влагосвязывающую способность фарша

50 грамм

70

100 грамм

130

Добавка для полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3332

Смесь «Охотничья особая» используется для приготовления пряных Охотничьих колбасок. Над составом приправы работали технологи. Добавку используют на мясокомбинатах, чтобы избежать бульонных отёков, добиться нужной структуры и вкуса.

 

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

  • Перечный вкус
  • Пряный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5103

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

50 грамм

70

100 грамм

130

Добавка изготовления полукопченых Охотничьих колбасок
Артикул: FS-3303

Смесь разработана пищевыми технологами. Используется для приготовления Охотничьих колбасок. Рецепт приправы загостирован. Добавка избавит от проблемы бульонных отёков, улучшит вкус колбасок и стандартизует мясной фарш.

 

В составе специи: Добавка ГОСТ ФС №2 Душистый перец (Рецептура №1), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

50 грамм

70

100 грамм

130

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

50 грамм

70

100 грамм

130

Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас
Артикул: FS-5107

Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Повышает влагосвязываемость фарша
  • Защищает от бульонных отёков
  • Улучшает вкус

50 грамм

70

100 грамм

130

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

50 грамм

70

100 грамм

130

Артикул: FS-3344

Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.

В составе специи: Кардамон молотый (высший сорт), Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глутамат натрия, Экстракт чернослива, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

  • Пряный вкус
  • Устраняет жировой привкус

 

50 грамм

70

100 грамм

130

Артикул: FS-011

Смесь приправ «Сервелат коньячный» готовится по рецепту технологов. Её получают, смешивая натуральные ингредиенты со стабилизующими веществами. Состав придаёт колбасным изделиям нужные свойства: вязкость, упругость, вкусовые качества и увеличенный срок хранения. Также добавка помогает защитить продукт от бульонных отёков.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор пищевой коньячный, Дрожжевой экстракт

  • Улучшенный вкус
  • Продолжительный срок хранения

50 грамм

70

100 грамм

130

Артикул: FS-3314

Смесь «Сервелат улучшенная» – добавка, полученная из натуральных ингредиентов и стабилизаторов. Рецепт приправы разработан технологами. Смесь используется на колбасных заводах и домашними поварами, чтобы стандартизовать готовый продукт.

В составе специи: Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Майоран, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

  • Аромат душистый
  • Устраняет жировой привкус
  • Улучшает вкус и цвет

50 грамм

70

100 грамм

130