Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор. Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование. Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.
Шприц для инъекций мяса
Набор для приготовления ветчины отменного вкуса
Артикул: TL-3177
Из смеси специй приготовьте маринад. Введите маринад в мясное изделие с помощью шприца-инжектора. Приготовьте по-настоящему вкусную ветчину у себя дома.
Кулинарный шприц позволяет замариновать любые виды мяса и птицы. Он прост в использовании и доступен в цене. Благодаря ему, вы можете готовить ресторанные блюда прямо у себя дома. Смесь очень экономична в расходе, практически натуральна по составу, и незаменима в приготовлении ветчины. Для новичков есть инструкция к применению.