Иглы кулинарные для введения маринадов, растопленного масла и других кулинарных жидкостей между волокнами мясных ингредиентов, а также для просаливания крупных кусков мяса изнутри. Используя шприц-инжектор, Вы быстро добьетесь пропитки мяса или птицы ароматами трав и вкусом специй.
Оборудование и инвентарь для изготовления колбас
Электронные весы-ложка – удобный прибор для измерения сыпучих смесей и жидких масс. Весы сделаны из ударопрочного пластикового материала и оснащены жидкокристаллическим экраном. Пластик безвреден, не выделяет токсинов при контакте с жидкостями.
Это идеальное решение для всех, кто предпочитает диетическое питание.
Контроллер температур используют для подачи тока и регулирования температурного режима работы нагревательного или охлаждающего оборудования. Контроллер выполнен в виде компактного устройства из пластика. На корпусе размещён небольшой экран для вывода температурных показателей.
В процессе приготовления вкусных домашних колбас важно соблюдать пропорции специй, соли и вспомогательных добавок. Электронные весы помогут в измерении сыпучих ингредиентов.
Термометр с металлическим щупом используют для замеров температуры во время готовки домашних колбас. Соблюдение температурного режима важно для приготовления колбасных изделий. Неточности приводят к появлению бульонных отёков, получению рыхлого готового продукта и другим проблема.
Тремогигрометр – новое устройство, упрощающее процесс приготовления колбас в домашних условиях. Прибор объединяет функции двух устройств: термометра и гигрометра. С помощью устройства вы сможете контролировать температуру и влажность воздуха. Контроль двух показателей важен при готовке сыровяленых колбасных изделий.
Термометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей посредством погружения щупа в контролируемую среду. Подходит для измерения температуры воды, кофе, чая, молока и прочих жидкостей; для измерения температуры при приготовлении мяса, овощей, сыра, выпечки и прочих продуктов; детского питания.
Термометр для духовки Oven предназначен для измерения реальной температуры непосредственно в любой точке духового шкафа. Термометр можно поставить на противень или подвесить за ободок противня или решетки.
Термометр с металлическим щупом используют для замеров температуры во время готовки домашних колбас. Соблюдение температурного режима важно для приготовления колбасных изделий. Неточности приводят к появлению бульонных отёков, получению рыхлого готового продукта и другим проблема.
Термометр позволяет мгновенно измерить температуру приготовляемой пищи, используя щуп.
Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.
Программируемый терморегулятор модель W3230 предназначен для контроля температуры в диапазоне от -50°С до +120°С. Он может работать в паре с нагревателем или охладителем. Может применяться в кулинарии, морозильных камерах, холодильниках, инкубаторах, аквариумистике, коптильнях и т.д., где достаточно поддержания температуры с точностью до 1 градуса.
Используя кулинарный шприц-инжектор для специй можно легко и быстро замариновать любое мясо и моментально добиться размягчения, наибольшей сочности и усиления вкуса. Растворы сложных маринадов могут быть приготовлены с использованием соков или вина, любого масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением любых специй. Необходимо заправить шприц - опустить иглу в жидкость и поднять поршень. Обколоть продукт со всех сторон.