Главная » Оборудование и инвентарь

Оборудование и инвентарь

Артикул: TL-3031

Иглы кулинарные для введения маринадов, растопленного масла и других кулинарных жидкостей между волокнами мясных ингредиентов, а также для просаливания крупных кусков мяса изнутри. Используя шприц-инжектор, Вы быстро добьетесь пропитки мяса или птицы ароматами трав и вкусом специй. 

  • Введение маринада через 2 отверстия
  • Длина иглы 65мм
  • В комплете 5 игл

 

Иглы 5 шт.

280

Артикул: TL-3055

Электронные весы-ложка – удобный прибор для измерения сыпучих смесей и жидких масс. Весы сделаны из ударопрочного пластикового материала и оснащены жидкокристаллическим экраном. Пластик безвреден, не выделяет токсинов при контакте с жидкостями.

 

Ложка весы

700

Артикул: TL-3000

Горизонтальный колбасный шприц используют для загрузки мясного фарша в колбасные оболочки. С устройством проще работать, чем с мясорубкой. Шнек мясорубки размазывает фарш внутри, а колбасный шприц полностью выгружает его в оболочку. Шприц подходит для приготовления любых колбасных изделий: варёных и копчёных колбас, сервелатов, сосисок и т.д.

 

  • Простой и удобный

Шприц 2,5 литра

2 400

Пресс-форма для приготовления ветчины, рулетов из мяса, рыбы, морепродуктов
Артикул: TL-3048

Это идеальное решение для всех, кто предпочитает диетическое питание.

  •  Одновременно варит и прессует мясной или рыбный продукт

1,5 литра

1 700

Артикул: TL-3062

Контроллер температур используют для подачи тока и регулирования температурного режима работы нагревательного или охлаждающего оборудования. Контроллер выполнен в виде компактного устройства из пластика. На корпусе размещён небольшой экран для вывода температурных показателей.

  • Диапазон температур от -40 до +120°C.
  • Для контроля за температурой внутри оборудования

Контроллер

1 400

Артикул: TL-3024

С помощью горизонтального шприца приготовление колбасных изделий дома становится проще. В отличие от мясорубки, размазывающей фарш внутри, колбасный шприц направляет всю загруженную массу в оболочку. Модель удобно использовать при еженедельной готовке 10-15 кг колбас.

 

  • Простой и удобный

Шприц на 3 кг

4 200

Артикул: TL-3079

В процессе приготовления вкусных домашних колбас важно соблюдать пропорции специй, соли и вспомогательных добавок. Электронные весы помогут в измерении сыпучих ингредиентов.

 

  • Диапазон веса: до 300 г.

Весы

600

Для измерения температуры мяса, воды, молока, сыпучих
Артикул: TL-3086

Термометр с металлическим щупом используют для замеров температуры во время готовки домашних колбас. Соблюдение температурного режима важно для приготовления колбасных изделий. Неточности приводят к появлению бульонных отёков, получению рыхлого готового продукта и другим проблема.

 

  • Диапазон измерений: от -50 до +300°C
  • Прост в использовании

Термометр

290

Артикул: TL-3093

Тремогигрометр – новое устройство, упрощающее процесс приготовления колбас в домашних условиях. Прибор объединяет функции двух устройств: термометра и гигрометра. С помощью устройства вы сможете контролировать температуру и влажность воздуха. Контроль двух показателей важен при готовке сыровяленых колбасных изделий.

 

  • Измерение температуры и влажности

Термогигрометр

350

Артикул: TL-3109

Термометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей посредством погружения щупа в контролируемую среду. Подходит для измерения температуры воды, кофе, чая, молока и прочих жидкостей; для измерения температуры при приготовлении мяса, овощей, сыра, выпечки и прочих продуктов; детского питания.

  • Диапазон изменений: -50...300оС
  • Мгновенное считывание

Термометр

480

Артикул: TL-3116

Термометр для духовки Oven предназначен для измерения реальной температуры непосредственно в любой точке духового шкафа. Термометр можно поставить на противень или подвесить за ободок противня или решетки.

  • Удобен и практичен

Механический

250

Для измерения температуры мяса, воды, молока
Артикул: TL-3123

Термометр с металлическим щупом используют для замеров температуры во время готовки домашних колбас. Соблюдение температурного режима важно для приготовления колбасных изделий. Неточности приводят к появлению бульонных отёков, получению рыхлого готового продукта и другим проблема.

 

  • Диапазон измерений: от -50 до +300°C
  • Прост и удобен

Цифровой

520

Для измерения температуры мяса и рыбы
Артикул: TL-3130

Термометр позволяет мгновенно измерить температуру приготовляемой пищи, используя щуп.

  • Диапазон температур: 0 ~ 200 °С 
  • Работает мгновенно

Механический

320

Для измерения температуры мяса
Артикул: TL-3147

Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.

  • Диапазон температур: 0 - 120 оС
  • Мгновенное измерение

Механический

360

Артикул: TL-3154

Программируемый терморегулятор модель W3230 предназначен для контроля температуры в диапазоне от -50°С до +120°С. Он может работать в паре с нагревателем или охладителем. Может применяться в кулинарии, морозильных камерах, холодильниках, инкубаторах, аквариумистике, коптильнях и т.д., где достаточно поддержания температуры с точностью до 1 градуса.

 

Терморегулятор

570

Артикул: TL-3161

Используя кулинарный шприц-инжектор для специй можно легко и быстро замариновать любое мясо и моментально добиться размягчения, наибольшей сочности и усиления вкуса. Растворы сложных маринадов могут быть приготовлены с использованием соков или вина, любого масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением любых специй. Необходимо заправить шприц - опустить иглу в жидкость и поднять поршень. Обколоть продукт со всех сторон.

Объем 30 мл

390