Если вы новичок, хотите попробовать приготовить колбаски в домашних услорвиях и у вас нет специального оборудования, эта ручная, простая в использовании и недорогая ручная насадка-воронка идеально вам подойдет. Данный инструмент подходит для набивки колбасок и купат с диаметром (калибром) оболочки от 19 мм и выше.
Оборудование и инвентарь для изготовления колбас
Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.
Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.
Буковая щепа подходит для горячего/холодного копчения на мангале, гриле, барбекю, коптильне. Копченые продукты приобретают светло-золотистый оттенок.
Дым от буковой щепы обладает антибактериальным эффектом, не содержит вредных примесей, улучшает вкус и качество готового продукта.
Аромат: приятный, с легкой терпкостью.
Сочетание: мяса, рыба, птица, сыр, овощи.
Любите экспериментировать и готовить колбасы с разными специями?
Купите колбасные шпагаты разных цветов для маркировки колбас с разными вкусами. Например, в один вид колбасок вы добавили добавку "Особая для охотничьих колбасок", а во второй вид колбасок - добавку ГОСТ №1 "Мускат". Чтобы отличить вкусовые особенности каждого вида колбас, завяжите концы колбасок шпагатами разных цветов.
Дуб - самый популярный и универсальный выбор для копчения. Дает отличный, приятный аромат дыма. Подходит практически для любых продуктов.
Аромат: средний, землистый
Идельное сочетание: свинина, говядина, птица, баранина, оленина, козлятина, кролик.
В процессе приготовления вкусных домашних колбас важно соблюдать пропорции специй, соли и вспомогательных добавок. Электронные весы помогут в измерении сыпучих ингредиентов.
Нить для перевязки колбас широко применяются не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получила большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне. Благодаря двойному кручению она отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.
Яблоневая щепа используется для копчения свинины, птицы, рыбы и других продуктов холодным или горячим способом. Придает продуктам тонкий аромат и приятный натуральный вкус.
Аромат: сладко-фруктовый.
Сочетание: свинина, птица, рыба, сыр.
Данный прибор используется для измерения температурных параметров пищевых продуктов таких как мясо, вода, молоко, сыпучие. Незаменим он для измерения температуры мясных полуфабрикатов при приготовлении домашних колбасных изделий. Так как соблюдение температурных норм позволит избежать появления потеков бульона и излишней разрыхленности готового продукта. Он производит измерения в диапазоне от -50 до +300°C.
Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку он способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда, в которой она будет применяться.
Нити Grill Profi отличаются малой растяжимостью, прочностью и высоким влагопоглощением, поэтому вы можете применять их в приготовлении не только всевозможных колбасных изделий, сарделек, мясных деликатесов, но и в качестве обвязки копченых колбасных сыров, курицы, мяса или рыбы.
Ольховая щепа подходит для копчения деликатесов из рыбы, белого мяса птицы, свинины. Ольха дает малое количество дыма с приятным сладковатым профилем.
Аромат: легкий, сладкий.
Сочетание: рыба, дичь, оленина, кролик, сыр.
Тремогигрометр – новое устройство, упрощающее процесс приготовления колбас в домашних условиях. Прибор объединяет функции двух устройств: термометра и гигрометра. С помощью устройства вы сможете контролировать температуру и влажность воздуха. Контроль двух показателей важен при готовке сыровяленых колбасных изделий.
Колбасные шпагаты широко применяются в пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы, а также сыров.
Разноцветные хлопчатобумажные нити выполняют две важные задачи – они позволяют вам различать приготовленные кулинарные изделия, отличающиеся своим составом и набором добавок, а также сохраняют их форму, не позволяя ей деформироваться.
Ручной шприц для набивки колбас.
В комлекте идут две насадки с выходным диаметром 1,5 и 2см.
Приготовить домашнюю колбасу стало еще проще. Для этого вам понадобится фарш и такой ручной шприц. С ним просто и легко работать.
Материал: пищевой пластик.
Грушевая щепа придает копченостям золотисто-желтый цвет и неповторимый вкус.
Аромат: легкий с фруктовым оттенком.
Сочетание: рыба, птица, свинина, говядина, баранина, оленина, козлятина.
Колбасные нити «Grill Profi» применяются для перевязки:
- колбас, сосисок и сарделек всех видов;
- деликатесов (рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов);
- курицы;
- колбасных сыров;
- рыбы.
Приготовить домашнюю колбасу без лишних приспособлений и затрат - легко! Для этого вам понадобится фарш и такой ручной шприц-толкатель. Простой и удобный.
Сливовая щепа дает густой, насыщенный дым. При копчении придает копченостям желтовато-коричневый цвет, приятный запах, подчеркивая индивидуальный вкус продукта без лишней горечи. Подходит для горячего и холодного копчения.
Аромат: тонкий, изысканный.
Идеальное сочетание: свинина, говядина, оленина, баранина, птица, рыба, кролик.
Вишня дает средний уровень дымности со сладким, фруктовым ароматом.
Аромат: мягкий, сладкий, фруктовый.
Сочетание: свинина, говядина, баранина, дичь.
Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.
Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.
Щепа из древесины черешни идеально подходит для копчения мяса, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа.
Характерный многим фруктовым деревьям яркий вкус дыма Черешни насыщает готовые продукты и придает им красивый темно-золотистый оттенок.
Аромат: горьковатый, «а-ля амаретто».
Сочетание: мяса, рыба, сало, птица, сыр, овощи.
Абрикос, как и многие фруктовые деревья, при приготовлении продуктов дает особый вкус и мягкий, фруктовый аромат с легкой сладостью. Идеально подходит для копчения мяса свинины и птицы.
Аромат: мягкий, фруктовый, тонкий аромат с миндальным послевкусием.
Сочетание: красное мясо, птица, рыба, сыр.
Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.
Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.
Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.
Набор состоит из щепы плодовых деревьев: груши, абрикоса, сливы.
Вы увлекаетесь кулинарией и любите готовить деликатесы? Мы предлагаем вам приобрести наш первоклассный колбасный шпагат. Он поможет прочно завязать колбасное изделие и сохранить его форму. Шпагат выполнен из хлопчатобумажной нити, которая идеально подходит для перевязки колбас.
Чтобы различать колбасы с различными компонентами и вкусовыми добавками, перевяжите их шпагатами разных цветов.
Набор состоит из щепы различных видов плодовых деревьев: яблони, груши, вишни, абрикоса, сливы.
Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор. Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование. Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.
Набор состоит из щепы разных видов деревьев: яблоня, груша, вишня, абрикос, черешня, слива, ольха, бук, дуб.
Из смеси специй приготовьте маринад. Введите маринад в мясное изделие с помощью шприца-инжектора. Приготовьте по-настоящему вкусную ветчину у себя дома.
Кулинарный шприц позволяет замариновать любые виды мяса и птицы. Он прост в использовании и доступен в цене. Благодаря ему, вы можете готовить ресторанные блюда прямо у себя дома. Смесь очень экономична в расходе, практически натуральна по составу, и незаменима в приготовлении ветчины. Для новичков есть инструкция к применению.
Термометр для помещения с возможностью электронного измерения температуры окружающей среды в пределах от -50°C до +50°C. В нём также реализованы функции измерения влажности воздуха в пределах от 10% до 90% и отображения текущей даты и времени в формате AM/PM с будильником.
Это компактное устройство поможет вам следить за оптимальным уровнем влажности и температуры окружающего вас воздуха, что так важно для здоровья и прекрасного самочувствия. Подходит для дома, дачи, работы. Позаботьтесь о себе и своих близких!