Главная » Оборудование и инвентарь

Оборудование и инвентарь для изготовления колбас

Артикул: TL-3164

Если вы новичок, хотите попробовать приготовить колбаски в домашних услорвиях и у вас нет специального оборудования, эта ручная, простая в использовании и недорогая ручная насадка-воронка идеально вам подойдет. Данный инструмент подходит для набивки колбасок и купат с диаметром (калибром) оболочки от 19 мм и выше.

  • 26*10,5*1,9 см
  • Подходит для новичков
  • Просто использовать
  • Эконом-вариант
  • Для ручной набивки
  • Для мясорубки

140 руб.

Артикул: ST-7000

Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.

Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров

80 руб.

Артикул: TL-3168

Буковая щепа подходит для горячего/холодного копчения на мангале, гриле, барбекю, коптильне. Копченые продукты приобретают светло-золотистый оттенок.

Дым от буковой щепы обладает антибактериальным эффектом, не содержит вредных примесей, улучшает вкус и качество готового продукта. 

Аромат: приятный, с легкой терпкостью.

Сочетание: мяса, рыба, птица, сыр, овощи.

  • Легкий аромат
  • Золотистый цвет готовых продуктов

400 грамм

120

Артикул: ST-7001

Любите экспериментировать и готовить колбасы с разными специями?

Купите колбасные шпагаты разных цветов для маркировки колбас с разными вкусами. Например, в один вид колбасок вы добавили добавку "Особая для охотничьих колбасок", а во второй вид колбасок - добавку ГОСТ №1 "Мускат". Чтобы отличить вкусовые особенности каждого вида колбас, завяжите концы колбасок шпагатами разных цветов.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас

80 руб.

Артикул: TL-3169

Дуб - самый популярный и универсальный выбор для копчения. Дает отличный, приятный аромат дыма. Подходит практически для любых продуктов.

Аромат: средний, землистый

Идельное сочетание: свинина, говядина, птица, баранина, оленина, козлятина, кролик. 

 

  • Цвет: золотистый
  • Красное мясо, птица, рыба

400 грамм

120

Электронные весы для сыпучих продуктов
Артикул: TL-3079

В процессе приготовления вкусных домашних колбас важно соблюдать пропорции специй, соли и вспомогательных добавок. Электронные весы помогут в измерении сыпучих ингредиентов.

 

  • Диапазон веса: до 200 г.
  • Высокая точность до 0.01 г.

Весы

680

Артикул: ST-7002

Нить для перевязки колбас широко применяются не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получила большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне. Благодаря двойному кручению она отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.

 

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

80 руб.

Артикул: TL-3170

Яблоневая щепа используется для копчения свинины, птицы, рыбы и других продуктов холодным или горячим способом. Придает продуктам тонкий аромат и приятный натуральный вкус.

Аромат: сладко-фруктовый.

Сочетание: свинина, птица, рыба, сыр.

  • Мягкий, сладко-фруктовый вкус дыма
  • Придает копченостям тонкий вкус и аромат
  • Идеально для свинины, птицы и рыбы

400 грамм

120

Для измерения температуры мяса, воды, молока, сыпучих
Артикул: TL-3086

Данный прибор используется для измерения температурных параметров пищевых продуктов таких как мясо, вода, молоко, сыпучие. Незаменим он для измерения температуры мясных полуфабрикатов при приготовлении домашних колбасных изделий. Так как соблюдение температурных норм позволит избежать появления потеков бульона и излишней разрыхленности готового продукта. Он производит измерения в диапазоне от -50 до +300°C.

  • Диапазон измерений: от -50 до +300°C
  • Прост в использовании

Термометр

330

Артикул: ST-7003

Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку он способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда,  в которой она будет применяться.

Нити Grill Profi отличаются малой растяжимостью, прочностью и высоким влагопоглощением, поэтому вы можете применять их в приготовлении не только всевозможных колбасных изделий, сарделек, мясных деликатесов, но и в качестве обвязки копченых колбасных сыров, курицы, мяса или рыбы.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

80 руб.

Артикул: TL-3171

Ольховая щепа подходит для копчения деликатесов из рыбы, белого мяса птицы, свинины. Ольха дает малое количество дыма с приятным сладковатым профилем.

Аромат: легкий, сладкий.

Сочетание: рыба, дичь, оленина, кролик, сыр. 

  • Для копчения деликатесов
  • Дичь, рыба, оленина, кролик

400 грамм

120

Имеет выносной датчик влажности
Артикул: TL-3093

Тремогигрометр – новое устройство, упрощающее процесс приготовления колбас в домашних условиях. Прибор объединяет функции двух устройств: термометра и гигрометра. С помощью устройства вы сможете контролировать температуру и влажность воздуха. Контроль двух показателей важен при готовке сыровяленых колбасных изделий.

 

  • Измерение температуры и влажности

Термогигрометр

390

Артикул: ST-7004

Колбасные шпагаты широко применяются в пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы, а также сыров.

Разноцветные хлопчатобумажные нити выполняют две важные задачи – они позволяют вам различать приготовленные кулинарные изделия, отличающиеся своим составом и набором добавок, а также сохраняют их форму, не позволяя ей деформироваться.

 

 

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

80 руб.

Артикул: TL-3166

Ручной шприц для набивки колбас.

В комлекте идут две насадки с выходным диаметром 1,5 и 2см.

Приготовить домашнюю колбасу стало еще проще. Для этого вам понадобится фарш и такой ручной шприц. С ним просто и легко работать.

Материал: пищевой пластик.

  • Большая ручка
  • Пищевой пластик
  • 2 насадки в комплекте 

470 руб.

Артикул: TL-3172

Грушевая щепа придает копченостям золотисто-желтый цвет и неповторимый вкус.

Аромат: легкий с фруктовым оттенком.

Сочетание: рыба, птица, свинина, говядина, баранина, оленина, козлятина.

 

  • Для гурманов-ценителей изысканной кухни
  • Для мяса, птицы, рыбы
  • Золотистый цвет копченостей

400 грамм

120

Артикул: ST-7005

Колбасные нити «Grill Profi» применяются для перевязки:

  • колбас, сосисок и сарделек всех видов;
  • деликатесов (рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов);
  • курицы;
  • колбасных сыров;
  • рыбы.
  • Натуральный хлопок
  • Высокая прочность

50 руб.

Артикул: TL-3167

Приготовить домашнюю колбасу без лишних приспособлений и затрат - легко! Для этого вам понадобится фарш и такой ручной шприц-толкатель. Простой и удобный.

 

  • Удобная ручка
  • Пищевой пластик
  • Ручной толкатель
  • Эконом-вариант

470 руб.

Артикул: TL-3173

Сливовая щепа дает густой, насыщенный дым. При копчении придает копченостям желтовато-коричневый цвет, приятный запах, подчеркивая индивидуальный вкус продукта без лишней горечи. Подходит для горячего и холодного копчения.

Аромат: тонкий, изысканный.

Идеальное сочетание: свинина, говядина, оленина, баранина, птица, рыба, кролик.

  • Красное мясо, рыба, птица, кролик
  • Придает копченостям коричневый цвет

400 грамм

120

Термометр для точного измерения температуры внутри печи или духовки
Артикул: TL-3116
Приготовление большинства блюд напрямую зависит от выбранного режима работы духового шкафа. Безе, выпечка, бисквиты и мясо все готовится с соблюдением определенных температурных параметров. Для их контроля необходимо, что бы духовой шкаф был оборудован термометром. Но не все модели поддерживают такую функцию, а устаревшие и вовсе не предусматривают наличия датчиков измерения температуры. Наилучшим решением в таком случае будет приобрести термометр для духовки.
  • Удобен и практичен

Механический

290

Одноразовые пакетики из пищевого нетканого материала.

15 x 20 см - 100 шт

460

Артикул: TL-3174

Вишня дает средний уровень дымности со сладким, фруктовым ароматом.

Аромат: мягкий, сладкий, фруктовый.

Сочетание: свинина, говядина, баранина, дичь.

  • Для всех видов мяса, птицы
  • Придает мясу яркий, аппетитный вкус и запах

400 грамм

120

Для пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы.
Артикул: ST-7005

Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.

Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров

150 руб.

Артикул: TL-3175

Щепа из древесины черешни идеально подходит для копчения мяса, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа.

Характерный многим фруктовым деревьям яркий вкус дыма Черешни насыщает готовые продукты и придает им красивый темно-золотистый оттенок.

Аромат: горьковатый, «а-ля амаретто».

Сочетание: мяса, рыба, сало, птица, сыр, овощи.

  • Темно-золотистый оттенок
  • Яркий вкус и аромат дыма 

400 грамм

120

Артикул: TL-3176

Абрикос, как и многие фруктовые деревья, при приготовлении продуктов дает особый вкус и мягкий, фруктовый аромат с легкой сладостью. Идеально подходит для копчения мяса свинины и птицы.

Аромат: мягкий, фруктовый, тонкий аромат с миндальным послевкусием.

Сочетание: красное мясо, птица, рыба, сыр.

  • Мягкий, сладкий вкус
  • Идеально для красного мяса, птицы, сыра

400 грамм

120

Для пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы.

Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.

Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров

150 руб.

Для измерения температуры мяса
Артикул: TL-3147

Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.

  • Диапазон температур: 0 - 120 оС
  • Мгновенное измерение

Механический

390

Универсальный набор для копчения любых видов мяса, птицы, рыбы, сыров
Артикул: TL-3179

Набор состоит из щепы плодовых деревьев: груши, абрикоса, сливы.

  • Набор щепы из 3 видов плодовых деревьев
  • Груша, слива, абрикос

3 шт по 400г

342

Для пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы.

Вы увлекаетесь кулинарией и любите готовить деликатесы? Мы предлагаем вам приобрести наш первоклассный колбасный шпагат. Он поможет прочно завязать колбасное изделие и сохранить его форму. Шпагат выполнен из хлопчатобумажной нити, которая идеально подходит для перевязки колбас.

Чтобы различать колбасы с различными компонентами и вкусовыми добавками, перевяжите их шпагатами разных цветов.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров

150 руб.

Артикул: TL-3154
Температурный контроллер W3230 обеспечивает контроль заданного диапазона температур управляя нагревательными или охладительными элементами. Диапазон контролируемых температур от -50°C до +120°C. Для измерения используется термопара, которая входит в комплект. Измерительный датчик можно при необходимости откалибровать с использованием терморегулятора. 

Терморегулятор

540

Универсальный набор для копчения любых видов мяса, птицы, рыбы, сыров
Артикул: TL-3178

Набор состоит из щепы различных видов плодовых деревьев: яблони, груши, вишни, абрикоса, сливы.

  • Набор щепы из 5 видов плодовых деревьев
  • Яблоня, груша, вишня, абрикос, слива

5 шт по 400г

540

игла в комплекте
Артикул: TL-3161

Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор.  Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование.  Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.

Объём: 30 мл

Размер: 22 см x 7 см

Объем 30 мл

440

Артикул: TL-3180

Набор состоит из щепы разных видов деревьев: яблоня, груша, вишня, абрикос, черешня, слива, ольха, бук, дуб.

  • Набор щепы из 9 видов плодовых деревьев
  • Яблоня, груша, вишня, абрикос, черешня, слива, ольха, бук, дуб.

     

9 шт по 400г

918

Высушенные листья Индийского миндаля дают «чёрный экстракт», который постепенно придаёт воде коричневый цвет, похожий на чайный.
Артикул: ЛМ-7868

20 грамм

290

Набор для приготовления ветчины отменного вкуса
Артикул: TL-3177

Из смеси специй приготовьте маринад. Введите маринад в мясное изделие с помощью шприца-инжектора. Приготовьте по-настоящему вкусную ветчину у себя дома. 

Кулинарный шприц позволяет замариновать любые виды мяса и птицы. Он прост в использовании и доступен в цене. Благодаря ему, вы можете готовить ресторанные блюда прямо у себя дома. Смесь очень экономична в расходе, практически натуральна по составу, и незаменима в приготовлении ветчины. Для новичков есть инструкция к применению.

 

  • Просто использовать
  • Инструкция приготовления

Набор

490

Поможет приготовить любимый продукт просто и безопасно
Артикул: TL-3369

Беспроводной термометр длинным щупом поможет вам следить за температурой мясных, рыбных и других продуктов, приготовление которых требует соблюдения технологии.

  • Удаленный мониторинг температуры продукта
  • Датчик температуры мяса
  • Термощуп беспроводной длиной 18 см

1 540 руб.

Многофункциональное устройство - домашняя метеостанция
Артикул: TL-3182

Термометр для помещения с возможностью электронного измерения температуры окружающей среды в пределах от -50°C до +50°C. В нём также реализованы функции измерения влажности воздуха в пределах от 10% до 90% и отображения текущей даты и времени в формате AM/PM с будильником.

Это компактное устройство поможет вам следить за оптимальным уровнем влажности и температуры окружающего вас воздуха, что так важно для здоровья и прекрасного самочувствия. Подходит для дома, дачи, работы. Позаботьтесь о себе и своих близких!

  • 5 функций в 1 устройстве
  • Часы - будильник - календарь
  • Термометр и гигрометр
  • Батарейки в комплекте

460 руб.

Компактные сверхточные цифровые весы с цифровым светодиодным дисплеем для точного взвешивания.
Артикул: ВС-3420

Компактные сверхточные цифровые кухонные весы станут незаменимым помощником для точного взвешивания ингредиентов при выпечке, а также приготовлении различных блюд. Простота использования и удобный размер делают их идеальным решением для дома и кухни.

  • Сверхточность и компактность
  • Цифровой светодиодный дисплей
  • Функция вычитания веса тары (Т)
  • Функция подсчета количества одинаковых предметов (PCS)

1 700 руб.

Многофункциональные весы для взвешивания чая, кофе, специй, сахара, соли, орехов, сухофруктов, варенья, меда, круп. Максимальный вес измерения: 500г.
Артикул: ВС-3413

Электронные кухонные весы "Tea Scale" - это настоящая находка для всех, кто ценит точность! Корпус выполнен в эксклюзивном дизайне: черный орех или красный сандал.

  • Эксклюзивный дизайн под дерево
  • Встроенный аккумулятор
  • Подзарядка от USB (провод комплекте)
  • Мерная ложечка в комплекте

1 800 руб.