Главная » Оборудование и инвентарь

Оборудование и инвентарь для изготовления колбас

Артикул: TL-3062

Контроллер температур используют для подачи тока и регулирования температурного режима работы нагревательного или охлаждающего оборудования. Контроллер выполнен в виде компактного устройства из пластика. На корпусе размещён небольшой экран для вывода температурных показателей.

  • Диапазон температур от -40 до +120°C.
  • Для контроля за температурой внутри оборудования

Контроллер

1 400

Артикул: TL-3079

В процессе приготовления вкусных домашних колбас важно соблюдать пропорции специй, соли и вспомогательных добавок. Электронные весы помогут в измерении сыпучих ингредиентов.

 

  • Диапазон веса: до 300 г.

Весы

600

Для измерения температуры мяса, воды, молока, сыпучих
Артикул: TL-3086

Данный прибор используется для измерения температурных параметров пищевых продуктов таких как мясо, вода, молоко, сыпучие. Незаменим он для измерения температуры мясных полуфабрикатов при приготовлении домашних колбасных изделий. Так как соблюдение температурных норм позволит избежать появления потеков бульона и излишней разрыхленности готового продукта. Он производит измерения в диапазоне от -50 до +300°C.

  • Диапазон измерений: от -50 до +300°C
  • Прост в использовании

Термометр

290

Имеет выносной датчик влажности
Артикул: TL-3093

Тремогигрометр – новое устройство, упрощающее процесс приготовления колбас в домашних условиях. Прибор объединяет функции двух устройств: термометра и гигрометра. С помощью устройства вы сможете контролировать температуру и влажность воздуха. Контроль двух показателей важен при готовке сыровяленых колбасных изделий.

 

  • Измерение температуры и влажности

Термогигрометр

350

Артикул: TL-3116
Приготовление большинства блюд напрямую зависит от выбранного режима работы духового шкафа. Безе, выпечка, бисквиты и мясо все готовится с соблюдением определенных температурных параметров. Для их контроля необходимо, что бы духовой шкаф был оборудован термометром. Но не все модели поддерживают такую функцию, а устаревшие и вовсе не предусматривают наличия датчиков измерения температуры. Наилучшим решением в таком случае будет приобрести термометр для духовки.
  • Удобен и практичен

Механический

250

Для измерения температуры мяса
Артикул: TL-3147

Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.

  • Диапазон температур: 0 - 120 оС
  • Мгновенное измерение

Механический

340

Артикул: TL-3154
Температурный контроллер W3230 обеспечивает контроль заданного диапазона температур управляя нагревательными или охладительными элементами. Диапазон контролируемых температур от -50°C до +120°C. Для измерения используется термопара, которая входит в комплект. Измерительный датчик можно при необходимости откалибровать с использованием терморегулятора. 

Терморегулятор

570

игла в комплекте
Артикул: TL-3161

Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор.  Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование.  Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.

Объём: 30 мл

Размер: 22 см x 7 см

Объем 30 мл

390

Артикул: TL-3164

Если вы новичок, хотите попробовать приготовить колбаски в домашних услорвиях и у вас нет специального оборудования, эта ручная, простая в использовании и недорогая ручная насадка-воронка идеально вам подойдет. Данный инструмент подходит для набивки колбасок и купат с диаметром (калибром) оболочки от 19 мм и выше.

  • 26*10,5*1,9 см
  • Подходит для новичков
  • Просто использовать
  • Эконом-вариант
  • Для ручной набивки
  • Для мясорубки

120 руб.

Пресс-форма для приготовления ветчины, рулетов из мяса, рыбы, морепродуктов
Артикул: TL-3048

Надоело покупать магазинные ветчины и колбасы, содержащие массу красителей, солей и усилителей вкуса и аромата? Тогда вам просто необходимо приобрести аппарат для изготовления ветчины, рулетов из рыбы или мяса птицы – ветчинницу от торговой марки Kamille.

  •  Одновременно варит и прессует мясной или рыбный продукт

1,5 литра

1 700

Артикул: ST-7000

Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.

Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров

70 руб.

Артикул: TL-3165

Шприц из нержавейки с ручкой поможет новичкам приготовить колбаски своими руками без специального оборудования и лишних трат.

Предназначен для набивки колбасок-гриль, колбасок для жарки и купат.

  • 23*7,5*2,3 см
  • Подходит для новичков
  • Прост в использовании
  • Эконом-вариант
  • Для ручной набивки колбас

800 руб.

Артикул: ST-7001

Любите экспериментировать и готовить колбасы с разными специями?

Купите колбасные шпагаты разных цветов для маркировки колбас с разными вкусами. Например, в один вид колбасок вы добавили добавку "Особая для охотничьих колбасок", а во второй вид колбасок - добавку ГОСТ №1 "Мускат". Чтобы отличить вкусовые особенности каждого вида колбас, завяжите концы колбасок шпагатами разных цветов.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас

70 руб.

Артикул: TL-3109

Если вам необходимо быстро, качественно и точно измерить температуру готового блюда, полуфабриката, молока или соуса, то в этом вам поможет универсальный, кухонный термометр Thermo TA 288. Он оснащен длинным щупом с датчиком температуры, выполненным из нержавеющей стали. В верхней части устройства расположен жидкокристаллический дисплей и две кнопки управления.

  • Диапазон изменений: -50...300оС
  • Мгновенное считывание

Термометр

480

Артикул: ST-7002

Нить для перевязки колбас широко применяются не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получила большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне. Благодаря двойному кручению она отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.

 

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

70 руб.

Для измерения температуры мяса, воды, молока
Артикул: TL-3123

Термометр с металлическим щупом используют для замеров температуры во время готовки домашних колбас. Соблюдение температурного режима важно для приготовления колбасных изделий. Неточности приводят к появлению бульонных отёков, получению рыхлого готового продукта и другим проблема.

 

  • Диапазон измерений: от -50 до +300°C
  • Прост и удобен

Цифровой

520

Артикул: ST-7003

Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку он способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда,  в которой она будет применяться.

Нити Grill Profi отличаются малой растяжимостью, прочностью и высоким влагопоглощением, поэтому вы можете применять их в приготовлении не только всевозможных колбасных изделий, сарделек, мясных деликатесов, но и в качестве обвязки копченых колбасных сыров, курицы, мяса или рыбы.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

70 руб.

Артикул: ST-7004

Колбасные шпагаты широко применяются в пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы, а также сыров.

Разноцветные хлопчатобумажные нити выполняют две важные задачи – они позволяют вам различать приготовленные кулинарные изделия, отличающиеся своим составом и набором добавок, а также сохраняют их форму, не позволяя ей деформироваться.

 

 

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

70 руб.

Артикул: ST-7005

Колбасные нити «Grill Profi» применяются для перевязки:

  • колбас, сосисок и сарделек всех видов;
  • деликатесов (рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов);
  • курицы;
  • колбасных сыров;
  • рыбы.
  • Натуральный хлопок
  • Высокая прочность

40 руб.

Артикул: TL-3163

Устройство применяется для регулировки теплового режима, позволяя повышать или понижать температуру помещения. Терморегулятор имеет вид пластикового компактного прибора с кнопками управления, позволяющими устанавливать значения с точностью до 0,1ºС.

  • Автоматическое поддержание температурного режима
  • Простота установки и настройки

Терморегулятор

540