Главная » Колбасные оболочки » Оболочки для сыровяленых колбас

Оболочки для сыровяленых колбас

Натуральная чищенная оболочка свиной кишки, пересыпанной солью

Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.

На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу

  • Натуральная оболочка
  • Подходит для жарки
  • Экологически чистая

1 шт - 10 метров

250

Фаршеёмкость – 1,2-1,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5028

Белковая легкосъёмная оболочка используется при готовке сыровяленых колбасных изделий. Она защищает колбасы от появления бульонно-жировых отёков, вредных бактерий и придаёт желаемую форму. По свойствам оболочка из белковых масс схожа с натуральной.

  • Легко снимается
  • Универсальность применения 
  • Удобство набивания
  • Высокая прочность

2 метра

130

10 метров

300

Фаршеёмкость – 2,3-2,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5035

Белковую оболочку 65 мм используют для готовки вареных колбас. Изделие прочное, недорогое и по свойствам приближённое к натуральным. Этот вид оболочек завоевал популярность домашних колбасников, выступая надёжной защитой от бульонно-жировых отёков.

 

  • Натуральный состав
  • Для вареных колбас
  • Высокая паропроницаемость
  • Высокая прочность

2 метра

150

10 метров

350