Оболочки для сыровяленых колбас
Натуральная чищенная оболочка свиной кишки, пересыпанной солью
Артикул: NC-5300
Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.
На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу
-
Натуральная оболочка
-
Подходит для жарки
-
Экологически чистая
Фаршеёмкость – 1,2-1,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5028
Белковая легкосъёмная оболочка используется при готовке сыровяленых колбасных изделий. Она защищает колбасы от появления бульонно-жировых отёков, вредных бактерий и придаёт желаемую форму. По свойствам оболочка из белковых масс схожа с натуральной.
-
Легко снимается
-
Универсальность применения
-
Удобство набивания
-
Высокая прочность
Фаршеёмкость – 2,3-2,4 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5035
Белковую оболочку 60 мм используют для готовки вареных колбас. Изделие прочное, недорогое и по свойствам приближённое к натуральным. Этот вид оболочек завоевал популярность домашних колбасников, выступая надёжной защитой от бульонно-жировых отёков.
-
Натуральный состав
-
Для вареных колбас
-
Высокая паропроницаемость
-
Высокая прочность
Фаршеёмкость – 1-1,2 кг фарша на 1 метр
Артикул: AC-5073
Сверхпроницаемая колбасная оболочка сочетает высокую механическую прочность и влагопроницаемость в процессе вяления. Используется для изготовления и хранения сырокопченых и сыровяленых, вареных и варено-копченых колбас, ветчин.
-
Обеспечивает идеальные условия для сыровяления
-
Проницаема для дыма и пара в процессе копчения
-
Легко чистится по спирали