Главная » Хиты продаж

Хиты продаж

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 125 мм 

5 метров

80

10 метров

140

В своем составе имеет все необходимое для изготовления "Краковской колбасы"

Краковская колбаса - один из популярный видов варено-копченых колбас, который в разных странах Европы имеет множество варианты приготовления. Наиболее популярна в Польше в городе Краков, от туда и получила свое название.   

Набор состоит из:

  • Смесь специй для колбасы «Краковская улучшенная» - 50 грамм.
  • Свиная черева (калибр 32/36) - 10 метров
  • Нитритная соль -200 грамм 
  • Более 10 кг "Краковской"
  • Доступная цена
  • Просто добавь мяса  

Скидка 10%

420

Придает блюдам ненавязчивые тонкие нотки копчености
Артикул: SP-4052

Паприка молотая красная ASTA 130 копченая (пиментон) – популярная специя, которая используется для приготовления множества блюд. Приправа имеет характерный сладковатый вкус с легкими нотками горчинки и яркий аромат.  Благодаря особому способу изготовления к яркому пряному, слегка сладковатому аромату присоединяется характерный глубокий, дымный запах.

 

  • Тонкий копченый аромат
  • Насыщенный и яркий цвет
  • Натуральное копчение на дубовой щепе
  • Сделано в Испании

 

25 грамм

100

50 грамм

150

100 грамм

250

300 грамм

400

Артикул: TL-3116

Термометр для духовки Oven предназначен для измерения реальной температуры непосредственно в любой точке духового шкафа. Термометр можно поставить на противень или подвесить за ободок противня или решетки.

  • Удобен и практичен

Механический

250

Для измерения температуры мяса
Артикул: TL-3147

Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.

  • Диапазон температур: 0 - 120 оС
  • Мгновенное измерение

Механический

340

Артикул: TL-3161

Используя кулинарный шприц-инжектор для специй можно легко и быстро замариновать любое мясо и моментально добиться размягчения, наибольшей сочности и усиления вкуса. Растворы сложных маринадов могут быть приготовлены с использованием соков или вина, любого масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением любых специй. Необходимо заправить шприц - опустить иглу в жидкость и поднять поршень. Обколоть продукт со всех сторон.

Объем 30 мл

390

Если вы новичок, хотите попробовать приготовить колбаски в домашних услорвиях и у вас нет специального оборудования, эта ручная, простая в использовании и недорогая ручная насадка-воронка идеально вам подойдет. Данный инструмент подходит для набивки колбасок и купат с диаметром (калибром) оболочки от 19 мм и выше.

  • 26*10,5*1,9 см
  • Подходит для новичков
  • Просто использовать
  • Эконом-вариант
  • Для ручной набивки
  • Для мясорубки

190 руб.

Шприц из нержавейки с ручкой поможет новичкам приготовить колбаски своими руками без специального оборудования и лишних трат.

Предназначен для набивки колбасок-гриль, колбасок для жарки и купат.

  • 23*7,5*2,3 см
  • Подходит для новичков
  • Прост в использовании
  • Эконом-вариант
  • Для ручной набивки колбас

800 руб.

Нитритная соль – незаменимый ингридиент при производстве домашних колбас. Представляет собой смесь нитрита натрия и поваренной соли. Смесь используют во время приготовдения всех видов домашних колбас. Выполняет функцию защиты мясного фарша от развития бактерий ботулизма, придает яркий окрас готовому продукту, улучшает вкусовые свойства колбасных изделей.

В составе специи: Соль поваренная, Нитрит натрия

  • Для домашних колбас
  • Гарантия качества
  • Доступная цена

200 грамм

70

500 грамм

130

1 кг

250

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления ветчин
Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

В составе специи: Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Карраген, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар

  • Состав ГОСТ
  • Улучшает вкус
  • Устраняет бульонные отёки

100 грамм

130

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

100 грамм

130

Натуральная чищенная оболочка свиной кишки, пересыпанной солью

Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.

На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу

  • Натуральная оболочка
  • Подходит для жарки
  • Экологически чистая

1 шт - 10 метров

250