Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.
Хиты продаж
Краковская колбаса - один из популярный видов варено-копченых колбас, который в разных странах Европы имеет множество варианты приготовления. Наиболее популярна в Польше в городе Краков, оттуда и получила свое название.
Набор состоит из:
- Смесь специй для колбасы «Краковская улучшенная» - 50 грамм,
- Свиная черева (калибр 32/36) - 10 метров,
- Нитритная соль - 200 грамм.
Паприка молотая красная ASTA 130 копченая (пиментон) – популярная специя, которая используется для приготовления множества блюд. Приправа имеет характерный сладковатый вкус с легкими нотками горчинки и яркий аромат. Благодаря особому способу изготовления к яркому пряному, слегка сладковатому аромату присоединяется характерный глубокий, дымный запах.
Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.
Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор. Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование. Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.
Если вы новичок, хотите попробовать приготовить колбаски в домашних услорвиях и у вас нет специального оборудования, эта ручная, простая в использовании и недорогая ручная насадка-воронка идеально вам подойдет. Данный инструмент подходит для набивки колбасок и купат с диаметром (калибром) оболочки от 19 мм и выше.
Состав: Соль поваренная, Нитрит натрия
Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.
Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент
Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.
Состав: Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар, Регулятор кислотности, Желирующий агент
Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.
На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу