Главная » Хиты продаж

Хиты продаж

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7007

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 125 мм 

5 метров

100

10 метров

160

50 метров

720

В своем составе имеет все необходимое для изготовления "Краковской колбасы"
Артикул: SK-1600

Краковская колбаса - один из популярный видов варено-копченых колбас, который в разных странах Европы имеет множество варианты приготовления. Наиболее популярна в Польше в городе Краков, оттуда и получила свое название.

Набор состоит из:

  • Смесь специй для колбасы «Краковская улучшенная» - 50 грамм,
  • Свиная черева (калибр 32/36) - 10 метров,
  • Нитритная соль - 200 грамм.
  • Более 10 кг "Краковской"
  • Доступная цена
  • Просто добавь мяса  

Скидка 10%

440

Производитель: La Vera, Extremadura. (Испания). Придает блюдам ненавязчивые тонкие нотки копчености
Артикул: SP-4052

Паприка молотая красная ASTA 130 копченая (пиментон) – популярная специя, которая используется для приготовления множества блюд. Приправа имеет характерный сладковатый вкус с легкими нотками горчинки и яркий аромат.  Благодаря особому способу изготовления к яркому пряному, слегка сладковатому аромату присоединяется характерный глубокий, дымный запах.

 

  • Тонкий копченый аромат
  • Насыщенный и яркий цвет
  • Натуральное копчение на дубовой щепе
  • Сделано в Испании

 

25 грамм

120

50 грамм

170

100 грамм

280

300 грамм

450

Термометр для точного измерения температуры внутри печи или духовки
Артикул: TL-3116
Приготовление большинства блюд напрямую зависит от выбранного режима работы духового шкафа. Безе, выпечка, бисквиты и мясо все готовится с соблюдением определенных температурных параметров. Для их контроля необходимо, что бы духовой шкаф был оборудован термометром. Но не все модели поддерживают такую функцию, а устаревшие и вовсе не предусматривают наличия датчиков измерения температуры. Наилучшим решением в таком случае будет приобрести термометр для духовки.
  • Удобен и практичен

Механический

290

Для измерения температуры мяса
Артикул: TL-3147

Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.

  • Диапазон температур: 0 - 120 оС
  • Мгновенное измерение

Механический

390

игла в комплекте
Артикул: TL-3161

Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор.  Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование.  Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.

Объём: 30 мл

Размер: 22 см x 7 см

Объем 30 мл

440

Артикул: TL-3164

Если вы новичок, хотите попробовать приготовить колбаски в домашних услорвиях и у вас нет специального оборудования, эта ручная, простая в использовании и недорогая ручная насадка-воронка идеально вам подойдет. Данный инструмент подходит для набивки колбасок и купат с диаметром (калибром) оболочки от 19 мм и выше.

  • 26*10,5*1,9 см
  • Подходит для новичков
  • Просто использовать
  • Эконом-вариант
  • Для ручной набивки
  • Для мясорубки

140 руб.

Обязательный ингредиент при посоле мяса в мясоперерабатывающей промышленности и в домашнем изготовлении колбас
Артикул: SL-1105
Улучшает вкус и запах готовых изделий.  Нитритная соль препятствует развитию вредной микрофлоры, а также препятствует росту Clostridium botulinum  (возбудитель ботулизма).

Состав: Соль поваренная, Нитрит натрия

  • Для домашних колбас
  • Гарантия качества
  • Доступная цена

100 грамм

50

200 грамм

60

500 грамм

110

1 кг

180

6шт х 1кг

890

Артикул: FS-3301

Приправа разработана технологами в 1970-х годах. Смесь использовали на мясокомбинатах для изготовления полукопченой колбасы Краковская. При домашнем приготовлении добавка не даст появиться бульонным отёкам и придаст колбасе нужный вкус.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушеный и дробленый (гранулы) Декстроза, Изоаскорбат натрия, Стабилизаторы, Регулятор кислотности, Загустители, Желирующий агент

  • Избавит колбасу от бульонных отеков
  • Придаст особый вкус
  • Оказывает влагосвязывающее действие на мясной фарш

100 грамм

160

Профессиональная смесь для изготовления ветчин
Артикул: P-004

Добавка «Комплекс для ветчин Премиум» – это смесь для приготовления ветчин со стабилизующими веществами. Состав комплекса утвержден ГОСТом и совершенно безопасен. На заводах смесь используют для приготовления рассолов и улучшения вкусовых свойств. На домашней кухне комплекс решает проблему бульонных отёков, в результате вы получите вкуснейший деликатес при минимум усилий и сроков приготовления.  

Состав: Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы, Ароматизатор «Ветчина», Виноградный сахар, Регулятор кислотности, Желирующий агент

  • Состав ГОСТ
  • Улучшает вкус
  • Устраняет бульонные отёки

100 грамм

160

Натуральная чищенная оболочка свиной кишки, пересыпанной солью
Артикул: NC-5300

Свиная черева – это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения.

На 1 метр изделия допустимо использовать до 550 грамм мясного фарша. В отличие от коллагеновых или целлюлозных оболочек, натуральные можно не снимать перед подачей колбас к столу

  • Натуральная оболочка
  • Подходит для жарки
  • Экологически чистая

1 шт - 10 метров

280