Главная » Оборудование и инвентарь » Весы, термометры, инвентарь

Весы, термометры, инвентарь

Артикул: TL-3062

Контроллер температур используют для подачи тока и регулирования температурного режима работы нагревательного или охлаждающего оборудования. Контроллер выполнен в виде компактного устройства из пластика. На корпусе размещён небольшой экран для вывода температурных показателей.

  • Диапазон температур от -40 до +120°C.
  • Для контроля за температурой внутри оборудования

Контроллер

1 400

Артикул: TL-3079

В процессе приготовления вкусных домашних колбас важно соблюдать пропорции специй, соли и вспомогательных добавок. Электронные весы помогут в измерении сыпучих ингредиентов.

 

  • Диапазон веса: до 300 г.

Весы

600

Для измерения температуры мяса, воды, молока, сыпучих
Артикул: TL-3086

Данный прибор используется для измерения температурных параметров пищевых продуктов таких как мясо, вода, молоко, сыпучие. Незаменим он для измерения температуры мясных полуфабрикатов при приготовлении домашних колбасных изделий. Так как соблюдение температурных норм позволит избежать появления потеков бульона и излишней разрыхленности готового продукта. Он производит измерения в диапазоне от -50 до +300°C.

  • Диапазон измерений: от -50 до +300°C
  • Прост в использовании

Термометр

290

Имеет выносной датчик влажности
Артикул: TL-3093

Тремогигрометр – новое устройство, упрощающее процесс приготовления колбас в домашних условиях. Прибор объединяет функции двух устройств: термометра и гигрометра. С помощью устройства вы сможете контролировать температуру и влажность воздуха. Контроль двух показателей важен при готовке сыровяленых колбасных изделий.

 

  • Измерение температуры и влажности

Термогигрометр

350

Артикул: TL-3116
Приготовление большинства блюд напрямую зависит от выбранного режима работы духового шкафа. Безе, выпечка, бисквиты и мясо все готовится с соблюдением определенных температурных параметров. Для их контроля необходимо, что бы духовой шкаф был оборудован термометром. Но не все модели поддерживают такую функцию, а устаревшие и вовсе не предусматривают наличия датчиков измерения температуры. Наилучшим решением в таком случае будет приобрести термометр для духовки.
  • Удобен и практичен

Механический

250

Для измерения температуры мяса
Артикул: TL-3147

Удобный и простой термометр позволит быстро измерить температуру мясного изделия.

  • Диапазон температур: 0 - 120 оС
  • Мгновенное измерение

Механический

340

Артикул: TL-3154
Температурный контроллер W3230 обеспечивает контроль заданного диапазона температур управляя нагревательными или охладительными элементами. Диапазон контролируемых температур от -50°C до +120°C. Для измерения используется термопара, которая входит в комплект. Измерительный датчик можно при необходимости откалибровать с использованием терморегулятора. 

Терморегулятор

570

игла в комплекте
Артикул: TL-3161

Хотите, чтобы ваши мясные изделия имели неповторимые вкус и аромат и были при этом невероятно сочные и мягкие? Тогда вам просто необходимо приобрести кулинарный шприц-инжектор.  Он позволяет быстро замариновать любые виды мяса и птицы доставляя рассолы и маринады непосредственно во внутрь продукта. Шприцевание – это способ нашпиговать мясо который используют профессиональные повара. Он значительно сокращает время на маринование.  Количество маринада при этом выбирается в следующих пропорциях: на 1 кг сырья необходимо взять 150 мл маринующей смеси.

Объём: 30 мл

Размер: 22 см x 7 см

Объем 30 мл

390

Артикул: TL-3109

Если вам необходимо быстро, качественно и точно измерить температуру готового блюда, полуфабриката, молока или соуса, то в этом вам поможет универсальный, кухонный термометр Thermo TA 288. Он оснащен длинным щупом с датчиком температуры, выполненным из нержавеющей стали. В верхней части устройства расположен жидкокристаллический дисплей и две кнопки управления.

  • Диапазон изменений: -50...300оС
  • Мгновенное считывание

Термометр

480

Для измерения температуры мяса, воды, молока
Артикул: TL-3123

Термометр с металлическим щупом используют для замеров температуры во время готовки домашних колбас. Соблюдение температурного режима важно для приготовления колбасных изделий. Неточности приводят к появлению бульонных отёков, получению рыхлого готового продукта и другим проблема.

 

  • Диапазон измерений: от -50 до +300°C
  • Прост и удобен

Цифровой

520

Артикул: TL-3163

Устройство применяется для регулировки теплового режима, позволяя повышать или понижать температуру помещения. Терморегулятор имеет вид пластикового компактного прибора с кнопками управления, позволяющими устанавливать значения с точностью до 0,1ºС.

  • Автоматическое поддержание температурного режима
  • Простота установки и настройки

Терморегулятор

540