Главная » Ингредиенты для колбас » Добавки в колбасы

Добавки для колбас

Артикул: ND-2001

Кристаллют – это смесь сахаров, которую используют для ускорения процесса производства колбасных изделий, за счет ускорения размножения стартовых культур. Чаще всего применяется при приготовлении ветчин, балыков и сыровяленых колбас.

Состав: Декстроза, Мальтодекстрин

  • Безопасно
  • Ускоряет процесс приготовления

100 грамм

150

300 грамм

350

Альтернатива куриным яйцам. Используется для приготовления колбас и других блюд с яйцами в составе.
Артикул: ND-2000

Яичный порошок – альтернатива использованию обычным яйцам. Его добавляют при готовке некоторых колбас или же в рецептах других блюд с использованием яиц. Порошок не требователен в хранении и удешевляет готовку домашних колбас.

  • Натуральный продукт без примесей

250 грамм

220