Бесплатный номер
8 (800) 777-94-80
пн-пт 10:00 - 18:00
Акция «Бесплатная доставка»:
*компенсация стоимости доставки не превышает 30% от стоимости заказанного товара.
Главная » Ингредиенты для колбас » Добавки в колбасы

Добавки для колбас

Альтернатива куриным яйцам. Используется для приготовления колбас и других блюд с яйцами в составе.
Артикул: ND-2000

Яичный порошок – альтернатива использованию обычным яйцам. Его добавляют при готовке некоторых колбас или же в рецептах других блюд с использованием яиц. Порошок не требователен в хранении и удешевляет готовку домашних колбас.

  • Натуральный продукт без примесей

250 грамм

250

Артикул: ND-2001

Кристаллют – это смесь сахаров, которую используют для ускорения процесса производства колбасных изделий, за счет ускорения размножения стартовых культур. Чаще всего применяется при приготовлении ветчин, балыков и сыровяленых колбас.

Состав: Декстроза, Мальтодекстрин

  • Безопасно
  • Ускоряет процесс приготовления

100 грамм

170

300 грамм

400