Главная » Ингредиенты для колбас » Добавки в колбасы

Добавки для колбас

Яичный порошок – альтернатива использованию обычным яйцам. Его добавляют при готовке некоторых колбас или же в рецептах других блюд с использованием яиц. Порошок не требователен в хранении и удешевляет готовку домашних колбас.

  • Натуральный продукт без примесей

250 грамм

220

Кристаллют – это смесь сахаров, позволяющая быстро размножаться стартовым культурам в домашних колбасах. Смесь ускоряет процесс приготовления колбасных изделий. Добавка безопасна и в основном применяется для готовки сыровяленых колбас.

В составе специи: Декстроза, Мальтодекстрин

  • Безопасно
  • Ускоряет процесс приготовления

30 грамм

60

100 грамм

150