Сетки формовочные для набивки мяса или рыбы

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7006

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 100 мм 

5 метров

80

10 метров

140

50 метров

630

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7007

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 125 мм 

5 метров

80

10 метров

140

50 метров

630

Для формования мясных и рыбных рулетов, для копчения, для колбасы, деликатесов
Артикул: ST-7008

Эластичная формовочная сетка позволяет придать мясному или рыбному рулету правильную цилиндрическую форму.

  • Размер ячейки 35 мм
  • Термическая прочность: +125 °С
  • Максимальный диаметр 150 мм 

5 метров

80

10 метров

140

50 метров

630

Кулинарная хлопчатобумажная сетка предназначена для формовки, прессовки, запекания, копчения мясных и рыбных продуктов
Артикул: ST-7009

Бережно прессует, обеспечивает целостность формы продукта, сохраняет его сочность во время запекания или копчения, придает кулинарному изделию привлекательный внешний вид.

  • Для мясных и рыбных деликатесов, рулетов, ветчины, буженины
  • Размер ячейки 35 мм
  • Выдерживает температуру до +220 °С
  • Максимальный диаметр 125мм

5 метров

96

10 метров

168

50 метров

756