Смеси для колбас по ГОСТу

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления вареных колбас. Благодаря черному перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

Состав: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

100 грамм

161

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4107

Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС №1 (Мускат) – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Острый вкус
  • Пряный аромат

100 грамм

110

Смесь для приготовления вареной колбасы, сосисок
Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

100 грамм

156

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4112

Полностью натуральная приправа, разработанная технологами. Используется для стандартизации мясного фарша. Улучшает вкус мясного продукта, придает насыщенный аромат.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Пряной аромат
  • Сладко-жгучий вкус

100 грамм

110

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4113

Смесь приправ создана для изготовления вареных и полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также мясных хлебов.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Насыщенный перечный аромат
  • Жгучий, острый вкус
  • Позволяет скрыть привкус ливера

100 грамм

110

Функциональная добавка для вареных колбас и мясных хлебов
Артикул: FS-5103

Пищевая добавка используется для изготовления вареных колбасных изделий. Служит комплексным влагосвязывающим, структурообразующим, вкусовым рецептурным компонентом.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Выраженный перечный аромат
  • Гарантированный результат
  • Улучшает вкус колбасного изделия

100 грамм

160

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

Состав: Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Насыщенный аромат
  • Выразительный вкус
  • Гарантированный результат

100 грамм

167

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5105

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №5 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

100 грамм

131

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек
Артикул: BC-4106

Смесь специй ГОСТ ВС №4 (Мускат) была разработана технологами в 1970-х годах. Приправу используют, чтобы стандартизовать мясное сырьё и добиться одинакового вкуса у сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Смесь получена из сочетания натуральных специй высшего сорта.

Состав: Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Мускатно-ореховый вкус
  • Пряный аромат

100 грамм

110

Функциональная добавка для колбас с ароматом душистого перца
Артикул: FS-5106

Профессиональная смесь ГОСТ ФС №6 Душистый перец – комплексный стабилизатор, разработанная технологами для использования в колбасном производстве Приправа оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на колбасное изделие, улучшает его вкусовые свойства. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Яркий перечный аромат и вкус
  • Гарантированный результат
  • Защищает от колбасных отёков

100 грамм

160

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас, сарделек 2 сорта
Артикул: BC-4115

Приправа предназначена для изготовления сарделек, шпикачек, вареных и полукопченых колбас 2-го сорта, а также для паштетов, ливерных и кровяных колбас.

Состав: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Яркий, пряной вкус
  • Подходит для низкосортного сырья

100 грамм

110

Смесь специй для приготовления полукопченых колбас и сарделек
Артикул: FS-5107

Смесь приправ обладает высокими влагосвязывающими, стабилизирующими свойствами. Используется для приготовления полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также сарделек, паштетов и ветчин. Придает колбасному изделию упругость и выразительный вкус, защищает от бульонных отёков.

Состав: Перец черный молотый (Экстра), Тмин молотый в/с Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная

  • Насыщенный пряный аромат
  • Жгучий вкус
  • Гарантированный результат

100 грамм

160

Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4116

Подходит для приготовления вареных и полукопченых колбас 1 и 2 сортов, рубленых колбас.

Состав: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза

  • Насыщенный аромат
  • Жгучий, острый вкус
  • Еще больше перца

100 грамм

110

Натуральная смесь специй для изготовления полукопченых колбас и сарделек
Артикул: BC-4117

Смесь приправ подходит для всех полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также сарделек, паштетов и ветчин.

Состав: Перец черный молотый (Экстра), Тмин молотый в/с Декстроза

  • Насыщенный пряный аромат
  • Жгучий вкус

100 грамм

110