Смеси для колбас по ГОСТу

Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101

Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления варенных колбас. Благодаря черному, белому перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

  • Сладко-жгучий привкус
  • Стандартизирует фарш

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4103

Смесь приправ ГОСТ ВС №3 Кориандр – ещё одна разработка технологов. Приправа применяется при заводском и домашнем изготовлении колбас 1 и 2 сорта. Состав помогает стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкусовые качества.

 

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глюкоза

  • Легкая жгучесть
  • Перчёный запах
  • Стандартизирует фарш

 

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4107

Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС Русская Мускат – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.

В составе специи: Экстракт черного перца Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха

  • Продлевает срок хранения
  • Улучшает вкус

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас, шпикачек, сарделек высшего сорта
Артикул: BC-4105

Смесь специй ГОСТ ВС №5 Кориандр – приправа из натуральных компонентов, готовящаяся по рецепту технологов. Смесь используется для приготовления колбасных изделий высшего сорта. Улучшает вкус мясного фарша.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глюкоза

  • Пряный вкус
  • Перечный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130

Смесь для приготовления вареной колбасы
Артикул: FS-5102

Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.

В составе специи: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Выраженный перечный аромат
  • Улучшает вкус колбасного изделия
  • Для варёных, варёно-копчёных колбас

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас и сосисок
Артикул: BC-4204

Смесь специй ГОСТ ВС №4 Кардамон создана технологами в средине 1970-х годов для молочных и сливочных колбасных изделий. Приправа удобна для домашнего использования. Специю добавляют в колбасы высшего сорта, но она также улучшит вкус фарша 1 и 2 сортов.

В составе специи: Кардамон молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин

50 грамм

70

100 грамм

130

Натуральная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4101

Смесь приправ ГОСТ ВС №1 открывает семёрку бесфосфатных смесей пряностей высшего сорта. Рецепт смеси разработан в 1970-х годах. Над созданием приправы работали технологи мясоперерабатывающей промышленности. Смесь создана для стандартизации колбасных изделий в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Натуральный состав
  • Мускатный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130

Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5103

Фосфатная смесь ГОСТ ФС №3 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Гарантированный результат
  • Насыщенный аромат
  • Защита от отеков
  • Для вареных колбас

50 грамм

70

100 грамм

130

Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104

В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Аскорбиновая кислота, Стабилизаторы

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас, сосисок, сарделек
Артикул: BC-4106

Смесь специй ГОСТ ВС Докторская «Мускат» была разработана технологами в 1970-х годах. Приправу используют, чтобы стандартизовать мясное сырьё и добиться одинакового вкуса у колбас серии «Докторская». Смесь получена из сочетания натуральных специй.

В составе специи: Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт мускатного ореха

50 грамм

70

100 грамм

130

Функциональная добавка для колбас с мускатным орехов для изготовления вареных колбас
Артикул: FS-5107

Состав смеси ГОСТ ФС Русская Мускат разработали и загостировали пищевые технологи в 1970-х годах. При домашнем изготовлении колбас она защищает изделия от бульонных отёков и улучшает их вкус. Добавка оказывает структурообразующее действие, повышает влагосвязываемость мясного фарша.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Повышает влагосвязываемость фарша
  • Защищает от бульонных отёков
  • Улучшает вкус

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных колбас высшего сорта
Артикул: BC-4206

Приправа ГОСТ ВС Докторская Кардамон – смесь специй, которая готовится по ГОСТу, утвержденному технологами в 1970-х годах. Смесь сделана из натуральных сушёных пряностей. Её используют, чтобы стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкус. Составляющие высушивают, измельчают и смешивают. Кардамон добавляют в большей пропорции, этим состав отличается от первой рецептуры смеси.

 

В составе специи: Глутамат натрия, Декстроза, Мальтодекстрин, Экстракт кардамона

  • Стандартизирует фарш
  • Перечно-пряный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130