Смеси для колбас по ГОСТу
Функциональная добавка для вареных колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5101
Эта пищевая добавка лучше всего подойдет для приготовления вареных колбас. Благодаря черному перцу и мускатному ореху, входящим в состав смеси, можно заменить некоторые специи и добавки для пищи при производстве не только колбасы и других вкусностей.
Состав:
Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная
-
Сладко-жгучий привкус
-
Стандартизирует фарш
Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4107
Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС №1 (Мускат) – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.
Состав:
Мускатный орех молотый Экстра, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза
-
Острый вкус
-
Пряный аромат
Смесь для приготовления вареной колбасы, сосисок
Артикул: FS-5102
Смесь ГОСТ ФС №2 Душистый перец – комплексный стабилизатор, использующийся в колбасном производстве. Добавка разработана технологами. Её используют на заводах и при домашней готовке колбасных изделий. Смесь оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на мясной фарш, улучшает его вкусовые свойства.
Состав:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная
-
Выраженный перечный аромат
-
Улучшает вкус колбасного изделия
-
Для варёных, варёно-копчёных колбас
Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4112
Полностью натуральная приправа, разработанная технологами. Используется для стандартизации мясного фарша. Улучшает вкус мясного продукта, придает насыщенный аромат.
Состав:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза
-
Пряной аромат
-
Сладко-жгучий вкус
Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4113
Смесь приправ создана для изготовления вареных и полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также мясных хлебов.
Состав:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза
-
Насыщенный перечный аромат
-
Жгучий, острый вкус
-
Позволяет скрыть привкус ливера
Функциональная добавка для вареных колбас и мясных хлебов
Артикул: FS-5103
Пищевая добавка используется для изготовления вареных колбасных изделий. Служит комплексным влагосвязывающим, структурообразующим, вкусовым рецептурным компонентом.
Состав:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная
-
Выраженный перечный аромат
-
Гарантированный результат
-
Улучшает вкус колбасного изделия
Функциональная добавка для колбас с ароматом мускатного ореха
Артикул: FS-5104
В 1970-х годах технологи разработали добавку ГОСТ ФС №4 Мускат. Смесь используется на мясокомбинатах, её также можно использовать при домашнем изготовлении колбас. Структурообразующий состав улучшает влагосвязывающие способности мясного фарша и его вкус. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.
Состав:
Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная
-
Насыщенный аромат
-
Выразительный вкус
-
Гарантированный результат
Функциональная добавка для колбас с ароматом кориандра
Артикул: FS-5105
Фосфатная смесь ГОСТ ФС №5 Кориандр – безвредная пищевая добавка. Смесь готовится по рецепту пищевых технологов. Её используют на заводах и дома, чтобы стандартизовать мясной фарш. Добавка улучшает вкус фарша, повышает его влагосвязывающую и структурообразующую способность.
Состав:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная
-
Гарантированный результат
-
Насыщенный аромат
-
Защита от отеков
-
Для вареных колбас
Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек
Артикул: BC-4106
Смесь специй ГОСТ ВС №4 (Мускат) была разработана технологами в 1970-х годах. Приправу используют, чтобы стандартизовать мясное сырьё и добиться одинакового вкуса у сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Смесь получена из сочетания натуральных специй высшего сорта.
Состав:
Мускатный орех молотый Экстра, Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза
-
Мускатно-ореховый вкус
-
Пряный аромат
Функциональная добавка для колбас с ароматом душистого перца
Артикул: FS-5106
Профессиональная смесь ГОСТ ФС №6 Душистый перец – комплексный стабилизатор, разработанная технологами для использования в колбасном производстве Приправа оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на колбасное изделие, улучшает его вкусовые свойства. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.
Состав:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная
-
Яркий перечный аромат и вкус
-
Гарантированный результат
-
Защищает от колбасных отёков
Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас, сарделек 2 сорта
Артикул: BC-4115
Приправа предназначена для изготовления сарделек, шпикачек, вареных и полукопченых колбас 2-го сорта, а также для паштетов, ливерных и кровяных колбас.
Состав:
Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Декстроза
-
Яркий, пряной вкус
-
Подходит для низкосортного сырья
Смесь специй для приготовления полукопченых колбас и сарделек
Артикул: FS-5107
Смесь приправ обладает высокими влагосвязывающими, стабилизирующими свойствами. Используется для приготовления полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также сарделек, паштетов и ветчин. Придает колбасному изделию упругость и выразительный вкус, защищает от бульонных отёков.
Состав:
Перец черный молотый (Экстра), Тмин молотый в/с Декстроза, Регулятор кислотности, Загустители, Клетчатка пшеничная
-
Насыщенный пряный аромат
-
Жгучий вкус
-
Гарантированный результат
Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4116
Подходит для приготовления вареных и полукопченых колбас 1 и 2 сортов, рубленых колбас.
Состав:
Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра) Декстроза
-
Насыщенный аромат
-
Жгучий, острый вкус
-
Еще больше перца
Натуральная смесь специй для изготовления полукопченых колбас и сарделек
Артикул: BC-4117
Смесь приправ подходит для всех полукопченых колбас 1 и 2 сортов, а также сарделек, паштетов и ветчин.
Состав:
Перец черный молотый (Экстра), Тмин молотый в/с Декстроза
-
Насыщенный пряный аромат
-
Жгучий вкус