Главная » Ингредиенты для колбас » Стартовые культуры

Стартовые культуры для колбас

Для всех ферментированных колбас короткого срока созревания с классическим итальянским вкусом
Артикул: SC-9001

Идеальный выбор для начинающих и опытных колбасных мастеров, желающих делать вкусные итальянские колбасы. Эта стартовая культура представляет собой смесь бактерий, разработанных специально для изготовления аутентичных итальянских колбас.

С ее помощью вы сможете легко и быстро достичь вкуса и текстуры итальянских колбас, которым свойственна легкая кислинка.

  • ускоряет созревание с\к, с\в колбас
  • подавляет патогенные бактерии
  • вырабатывает мягкую, характерную для салями, кислинку
  • нормализует pH
  • обеспечивает стабильное цветообразование

100 грамм

450

Ускоренное созревание российских сырокопченых колбас
Артикул: SC-9002

Если вы планируете приготовить сырокопченый колбасы по классическим российским рецептам, то вам обязательно стоит попробовать данную смесь бактерий.

После добавления в фарш она активируется и сокращая время вяления колбас. Она также способствует сохранению мясной структуры и подавляет рост нежелательной микрофлоры, обеспечивая длительное хранение и свежесть вашей колбасы.  

  • ускоряет созревание с\к колбас
  • подавляет патогенные бактерии
  • нормализует pH
  • мягкий вкус без кислинки
  • быстрая сушка
  • хорошая плотность

100 грамм

450

Надежное и естественное созревание, повышение качества и безопасности сырокопченых колбас
Артикул: SC-9003

Хотите приготовить идеальную сырокопченую колбасу прямо у себя дома? Классическая бактериальная смесь преобразит ваше колбасное изделие, обеспечив ему надежное и ускоренное созревание. Также повысит качество и безопасность продукта, продлит срок хранения, придаст неповторимый вкус и аромат.

Подарите себе и близким незабываемые кулинарные впечатления, создавая великолепные блюда с легкостью, благодаря ингредиентам для колбас от производителя "Гриль Профи".

  • ускоряет созревание с\к колбас
  • контролирует процесс ферментации
  • подавляет патогенные бактерии
  • нормализует pH
  • дает мягкий вкус и аромат

100 грамм

450

Придает "вкус ветчинности" цельнокусковым деликатесам
Артикул: SC-9004

Создайте великолепную ветчину в домашних условиях! Наша бактериальная смесь обеспечит вкус, аромат и безопасность. Ускорьте приготовление и удивите своих близких. Используйте бактериальную закваску «Start Ham» и ветчина отменного вкуса и качества станет доступной и легкой в приготовлении на вашей кухне. Попробуйте сегодня и создайте настоящие кулинарные шедевры!

  • Ускоряет созревание ветчин
  • Подавляет патогенные бактерии
  • Усиливает ветчинный вкус и аромат

100 грамм

450

Придает мягкий вкус колбасам, контролируя процесс длительного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас
Артикул: SC-9005

Приготовьте вкуснейшие сырокопченые и сыровяленые колбасы с нашей бактериальной смесью для колбас длительного срока созревания.

Такая смесь обечпечит изысканный вкус и безопасность вашей продукции, поможет вам в создании настоящего кулинарного шедевра.

 

  • Улучшает ферментацию, вкус, цвет
  • Повышает безопасность колбас
  • Надежно снижает pH
  • Ускоряет созревание с\к и с\в колбас
  • Обеспечивает стабильное цветообразование

100 грамм

450