Стартовые культуры для колбас
Для всех ферментированных колбас короткого срока созревания с классическим итальянским вкусом
Артикул: SC-9001
Идеальный выбор для начинающих и опытных колбасных мастеров, желающих делать вкусные итальянские колбасы. Эта стартовая культура представляет собой смесь бактерий, разработанных специально для изготовления аутентичных итальянских колбас.
С ее помощью вы сможете легко и быстро достичь вкуса и текстуры итальянских колбас, которым свойственна легкая кислинка.
-
ускоряет созревание с\к, с\в колбас
-
подавляет патогенные бактерии
-
вырабатывает мягкую, характерную для салями, кислинку
-
нормализует pH
-
обеспечивает стабильное цветообразование
Ускоренное созревание российских сырокопченых колбас
Артикул: SC-9002
Если вы планируете приготовить сырокопченый колбасы по классическим российским рецептам, то вам обязательно стоит попробовать данную смесь бактерий.
После добавления в фарш она активируется и сокращая время вяления колбас. Она также способствует сохранению мясной структуры и подавляет рост нежелательной микрофлоры, обеспечивая длительное хранение и свежесть вашей колбасы.
-
ускоряет созревание с\к колбас
-
подавляет патогенные бактерии
-
нормализует pH
-
мягкий вкус без кислинки
-
быстрая сушка
-
хорошая плотность
Надежное и естественное созревание, повышение качества и безопасности сырокопченых колбас
Артикул: SC-9003
Хотите приготовить идеальную сырокопченую колбасу прямо у себя дома? Классическая бактериальная смесь преобразит ваше колбасное изделие, обеспечив ему надежное и ускоренное созревание. Также повысит качество и безопасность продукта, продлит срок хранения, придаст неповторимый вкус и аромат.
Подарите себе и близким незабываемые кулинарные впечатления, создавая великолепные блюда с легкостью, благодаря ингредиентам для колбас от производителя "Гриль Профи".
-
ускоряет созревание с\к колбас
-
контролирует процесс ферментации
-
подавляет патогенные бактерии
-
нормализует pH
-
дает мягкий вкус и аромат
Придает "вкус ветчинности" цельнокусковым деликатесам
Артикул: SC-9004
Создайте великолепную ветчину в домашних условиях! Наша бактериальная смесь обеспечит вкус, аромат и безопасность. Ускорьте приготовление и удивите своих близких. Используйте бактериальную закваску «Start Ham» и ветчина отменного вкуса и качества станет доступной и легкой в приготовлении на вашей кухне. Попробуйте сегодня и создайте настоящие кулинарные шедевры!
-
Ускоряет созревание ветчин
-
Подавляет патогенные бактерии
-
Усиливает ветчинный вкус и аромат
Придает мягкий вкус колбасам, контролируя процесс длительного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас
Артикул: SC-9005
Приготовьте вкуснейшие сырокопченые и сыровяленые колбасы с нашей бактериальной смесью для колбас длительного срока созревания.
Такая смесь обечпечит изысканный вкус и безопасность вашей продукции, поможет вам в создании настоящего кулинарного шедевра.
-
Улучшает ферментацию, вкус, цвет
-
Повышает безопасность колбас
-
Надежно снижает pH
-
Ускоряет созревание с\к и с\в колбас
-
Обеспечивает стабильное цветообразование