Колбасные нити «Grill Profi» применяются для перевязки:
- колбас, сосисок и сарделек всех видов;
- деликатесов (рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов);
- курицы;
- колбасных сыров;
- рыбы.
Колбасные нити «Grill Profi» применяются для перевязки:
50 руб.
Состав – 100% хлопчатобумажная нить
Длина – 60-70 метров
Толщина - 0.5 мм
Вид - клубок
Прочность - высокая
Используйте разные цвета нитей, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.
Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.