Описание
Шпагат для перевязки колбас широко применяется не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получил большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне.
Нить помогает надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.
Благодаря двойному кручению она отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.
Шпагат «Grill Profi» применяется для приготовления:
-
колбас, сосисок и сарделек всех видов;
-
мясных деликатесов: рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов;
-
курицы;
-
колбасных сыров;
-
рыбы.
Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку она способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда, в которой она будет применяться.
Комплектация
В наборе 2 мотка по 60 метров.;
Характеристики
Толщина нити - 2,0 мм.
Состав - 100 % хлопок.
Цвет - белый и черно-белый.
Материал - хлопковое волокно.
Тип - нить, верёвка.
Длина - 1200 см.
Фабричное производство.