Главная » Оборудование и инвентарь » Перевязка колбас » Шпагат хлопковый колбасный для мяса, копчений (белый + черно-белый) 2шт* 60 м

Шпагат хлопковый колбасный для мяса, копчений (белый + черно-белый) 2шт* 60 м

Для пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы.

Вы увлекаетесь кулинарией и любите готовить деликатесы? Мы предлагаем вам приобрести наш первоклассный колбасный шпагат. Он поможет прочно завязать колбасное изделие и сохранить его форму. Шпагат выполнен из хлопчатобумажной нити, которая идеально подходит для перевязки колбас.

Чтобы различать колбасы с различными компонентами и вкусовыми добавками, перевяжите их шпагатами разных цветов.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров

150 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Описание

Шпагат для перевязки колбас широко применяется не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получил большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне.

Нить помогает надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.

Благодаря двойному кручению она отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.

Шпагат «Grill Profi» применяется для приготовления:

  • колбас, сосисок и сарделек всех видов;
  • мясных деликатесов: рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов;
  • курицы;
  • колбасных сыров;
  • рыбы.

Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку она способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда,  в которой она будет применяться.

Комплектация

В наборе 2 мотка по 60 метров.;

Характеристики

Толщина нити - 2,0 мм.

Состав - 100 % хлопок.

Цвет - белый и черно-белый.

Материал - хлопковое волокно.

Тип - нить, верёвка.

Длина - 1200 см.

Фабричное производство.