Щепа для копчения Абрикос

Артикул: TL-3176

Абрикос, как и многие фруктовые деревья, при приготовлении продуктов дает особый вкус и мягкий, фруктовый аромат с легкой сладостью. Идеально подходит для копчения мяса свинины и птицы.

Аромат: мягкий, фруктовый, тонкий аромат с миндальным послевкусием.

Сочетание: красное мясо, птица, рыба, сыр.

  • Мягкий, сладкий вкус
  • Идеально для красного мяса, птицы, сыра

400 грамм

120 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Характеристика

Отборная сухая абрикосовая щепа. Крупная фракция 7-10 мм, влажность 15-20%. Фасовка 400 грамм.

Для чего подходит абрикос

Универсальная щепа - подходит для горячего и холодного копчения практически любых продуктов на мангале, барбекю, гриле, коптильне.

Какие продукты можно коптить на щепе абрикоса

Дым абрикоса, как и многих других фруктовых деревьев, прекрасно пахнет и придает продуктам мягкий, сладкий вкус, средней интенсивности. Хорошо подходит для всех видов красного мяса (свинины, говядины, козлятины, оленины), птицы, а также  сыра.

Сочетание

Абрикос хорошо сочетается с любыми фруктовыми деревьями.

Преимущества вишневой щепы «Гриль Профи»:

  1. 100% натурально - щепа из натуральной, предварительно высушенной качественной древесины;
  2. без включения коры и сухостоя;
  3. 100% экологично;
  4. удобная упаковка;
  5. не содержит смол;
  6. придает копченостям многообразие вкуса и аромата;
  7. изготовлено в России.

Применение

Перед копчением щепу необходимо замочить в воде на 20 минут.

В интернет-каталоге Гриль Профи представлен большой ассортимент товаров для приготовления деликатесов в домашних условиях по демократичной цене. Готовьте вкусно вместе с Гриль Профи!