Ольховая щепа подходит для копчения деликатесов из рыбы, белого мяса птицы, свинины. Ольха дает малое количество дыма с приятным сладковатым профилем.
Аромат: легкий, сладкий.
Сочетание: рыба, дичь, оленина, кролик, сыр.
Ольховая щепа подходит для копчения деликатесов из рыбы, белого мяса птицы, свинины. Ольха дает малое количество дыма с приятным сладковатым профилем.
Аромат: легкий, сладкий.
Сочетание: рыба, дичь, оленина, кролик, сыр.
400 грамм
120 руб.
Крупная фракция 7-10 мм, влажность 15-20%.
Изготовлена в России из натуральной, качественной древесины ольхи, без включения коры.
Подходит для горячего и холодного копчения.
Сочетается с любыми другими видами щепы.