Главная » Оборудование и инвентарь » Весы, термометры, инвентарь » Цифровой контроллер температуры с термопарой W3230

Цифровой контроллер температуры с термопарой W3230

Артикул: TL-3154
Температурный контроллер W3230 обеспечивает контроль заданного диапазона температур управляя нагревательными или охладительными элементами. Диапазон контролируемых температур от -50°C до +120°C. Для измерения используется термопара, которая входит в комплект. Измерительный датчик можно при необходимости откалибровать с использованием терморегулятора. 

Терморегулятор

570 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Терморегулятор имеет два трехразрядных LED-дисплея, один синий, второй – красный, они показывают измеренную и необходимую температуру, они же отображают параметры при настройке прибора. За настройку отвечают три кнопки управления на панели. Кнопка питания расположена здесь же. Для обеспечения питания прибора необходимо 110-220В, адаптер встроенный. Его клеммы обозначены как «VCC/GND». Так же в контроллер вмонтировано силовое реле управления нагрузкой, его клеммы обозначены как «S0/S1». Граничный допустимый ток нагрузки 20 А или 1500 Вт. Настройки температурного контроллера W3230, хранятся энергонезависимой памяти и не пропадают даже при внезапном отключении его питания. Данное устройство применяют для инкубаторов, коптилен, сушильных камер и многих других устройствах, где есть необходимость в поддержании температуры на заданном уровне. 

Как работает прибор?

Для того что бы начать работу к клеммам «VCC/GND» необходимо подвести питание, а к «S0» и «S1» - нагрузку. После этого на экране отобразится измеренная датчиком температура. Для того, чтобы установить требуемую температуру необходимо нажать кнопку «SET», после чего кнопками «+» или «-» выставить нужное значение, а затем нажать «SET» еще раз. Если пять секунд ничего не нажимать, то данные о заданном значении температур запишутся даже без нажатия клавиши «SET».

Как программировать настройки?

Для перехода к программированию необходимо удерживать в течение 5 секунд кнопку «SET». Для выбора параметров для изменения используйте кнопки «+» или «-». После того как выбрали параметр, который нужно изменить еще раз нажмите «SET» и поменяйте его значение. Для сохранения настроек либо еще раз зажмите кнопку «SET», либо ничего не делайте в течение пяти секунд.

Индикация

На экране прибора может отображаться одно из некоторых значений:

  • Текущая температура
  • «LLL» данная запись означает что датчик измеряющий температуру не подключен.
  • «ННН» данная запись означает, что температура вышла за рабочие границы контроллера.
  • «---» означает превышение пределов, заданных пользователем температур.

Возврат к заводским настройкам

Для возврата к первоначальным или заводским установкам необходимо при отключенном питании прибора нажать и удерживать кнопки «+» и «-», а затем возобновить подачу питания на прибор. После этого на экране появиться значение «888» и значение текущей температуры.

Общие параметры терморегулятора.

Размеры цифрового контроллера составляют всего 79х43х26 мм. Диапазон рабочих температур от -50°С до +120°С. Терморегулятор позволяет производить измерение и управление температурными показателями с точностью до 0,1°С при работе с температурами от -9,9°С до 99,9°С и 1,0°С вне этого диапазона.

Скорость обновления показаний составляет 0,5с. В приборе используется датчик NTC 10К 0.5%, защищенный от воды, с длиной кабеля 0,8 м. 

Контроллер температуры рассчитан на работу в температуре -10...60°С, влажности 20 - 85 %. Может работать с нагрузкой 10А / 250VAC; 20А / 12VDC. 

Где купить?

Купить цифровой контроллер температуры с термопарой W3230 можно в нашем магазине. Мы осуществляем доставку во все населенные пункты России. Возможна оплата товара при получении.