Главная » Ингредиенты » Ароматизатор "Курица"

Ароматизатор "Курица"

Ароматизатор

Ароматизатор «Курица» является искусственным усилителем вкуса, применяемым в пищевой промышленности для придания продуктам желаемого вкуса и аромата. Ароматизатор, идентичный натуральному, состоит из 7-15 химических элементов и соединений, однако, в его составе имеется определенная доля натуральных компонентов.

Широко применяется как в мясном производстве, так и в домашних условиях, позволяя в 20-50 раз усилить интенсивность первоначального вкуса и аромата продукта.

Какие функции выполняет добавка?

  • Усиление естественного аромата продукции из птицы;
  • Придание вкуса и аромата курицы продуктам;
  • Восстановление вкуса и аромата продукта, утерянных при обработке, разморозке, хранении;
  • «Маскировка» неприятных привкусов продукта.

Применение

  1. Мясные и колбасные изделия;
  2. Готовая продукция из птицы;
  3. Приготовление блюд в домашних условиях и в общепитах;
  4. Снеки;
  5. Замороженные полуфабрикаты;
  6. Изделия из теста с куриной начинкой;
  7. Соусы.

Безопасность

При использовании во время приготовления блюд или употреблении в пищу продуктов, содержащих ароматизатор «Курица», следует учитывать, что добавка состоит из химических соединений, поэтому применять ее необходимо умеренно.

Ароматизатор "Курица" используется в приправах и рецептах: