Главная » Ингредиенты для колбас » Профессиональные смеси » Добавка «Рассол для цыплят гриль»

Добавка «Рассол для цыплят гриль»

Функциональная добавка для приготовления рассола для цыплят гриль
Артикул: FS-3806

Эта пищевая добавка представляет собой функциональную, вкусо-ароматическую смесь, которая используется для приготовления рассола для цыплят гриль. Добавка «Рассол для цыплят гриль» способствует улучшению вкусовых качеств мяса и придает ему желаемый аромат. Входящие в состав смеси компоненты сохраняют структуру мяса, делая его нежным и сочным.

  • Стандартизирует куриное мясо для приготовления на гриле.

100 г

160 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Добавка «Рассол для цыплят гриль» разработана лучшими профессиональными технологами и может использоваться для приготовления цыплят гриль как на крупных предприятиях, так и в домашних условиях. Смесь придает цыплятам гриль характерный приятный аромат и выраженный вкус, делает мясо сочным и сохраняет его характерный оттенок, не позволяя ему стать серым.

Основная задача специи – стандартизация мяса цыплят для приготовления их на гриле.

Характеристики добавки «Рассол для цыплят гриль»

Эта добавка абсолютно безопасна и имеет сыпучую консистенцию, которую добавляют в рассол. Добавка усиливает влагосдерживающую способность мяса, нормализирует его структуру и исключает проблему бульонных отеков. Благодаря содержанию в составе ксантановой камеди (E415) добавка «Рассол для цыплят гриль» способствует уменьшению потери влаги при термообработке и последующем хранении готового продукта.

Карраген нейтрализует действие опасных токсинов, которые могут развиваться в сыром мясе. А ароматизатор «Курица» придает продукту тонкий и аппетитный аромат, характерный для цыплят гриль.

Условия использования и хранения

Смесь следует ранить в сухих чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 20С и влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Норма расхода добавки

50 г на 1 литр рассола. 

Уровень шприцевания 10-30%