Главная » Колбасные оболочки » Оболочка искусственная » Коллагеновая сарделечная оболочка 32 мм

Коллагеновая сарделечная оболочка 32 мм

Фаршеёмкость – 450-550 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5066

Коллагеновая оболочка для сарделек – это бесшовный кольцевидный рукав. С её помощью сарделькам придают форму дуги или кольца. По составу коллагеновые оболочки приближены к натуральным, но выигрывают у них из-за бактериальной чистоты и повышенной плотности.

  • Натуральный состав
  • Подходит для варки и копчения
  • Удобство набивания
  • Высокая прочность

Гильза 15 метров

250 руб.

3 шт по 15 метров

710 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Свойства оболочки

Коллагеновая сарделечная оболочка выпускается со стенками толщиной в 32 мм. Это прозрачное изделие, которое получают из животного сырья. Для изготовления используют шкуру животных. Её измельчают до получения природного коллагена и обрабатывают, чтобы избавиться от бактерий и придать нужную форму.

У оболочки натуральный состав и средняя толщина стенок, но перед едой защитный слой лучше снимать. Материал проницаемый, поэтому готовые сардельки можно варить, жарить и коптить.

Для чего подходит и как используется?

Коллагеновая сарделечная оболочка 32 мм применяется для приготовления любых сарделек:

  • Из говяжьего, свиного, куриного или индюшачьего фарша
  • Варёных, копчёных, жареных

Фаршеёмкость изделия на 1 метр составляет 450-550 грамм. Допускается формовка всех удобных размером. Работать с оболочкой легко, предварительное замачивание перед использованием не нужно. Просто распечатайте рукав, наденьте на колбасный шприц и загрузите внутрь фарш.

Если вы планируете термообработку готовых изделий, следите, чтобы температура жарки или варкие не превышала +80°C. При больших показателях коллаген разрушается и оболочка лопается.

Запечатанное изделие важно хранить в сухом месте – влажность не больше 70%. Температурный режим – от +15 до +25°C. Продолжительность хранения – 12 месяцев.