Главная » Колбасные оболочки » Оболочка искусственная » Полиамидная оболочка для колбасок и сарделек 32 мм

Полиамидная оболочка для колбасок и сарделек 32 мм

Дымопроницаемая повышенной прочности. Фаршеёмкость – 450-550 грамм фарша на 1 метр
Артикул: AC-5011

Полиамидная оболочка применяется при готовке домашних колбасок и сарделек. Это наиболее прочный вариант оболочки. Изделие не разрывается при набивке фаршем или термической обработке готовых колбасок. Это полностью искусственная оболочка, которую снимают до еды.

 

  • Дымопроницаемая оболочка
  • Продлевает срок годности продукта
  • Рекомендуется для вареных и копчёных колбасок

Гильза 25 метров

270 руб.

3 шт по 25 метров

770 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Свойства оболочки

В состав барьерной оболочки входят несколько видов полиамидных соединений. Все соединения проницаемы для дыма. Калибр полиамидной дымопроницаемой оболочки для колбасок и сосисок – 32 мм. Цвет изделия светло-коричневый, что добавляет аппетитности готовому продукту.

У оболочки проницаемые стенки, поэтому фарш впитает дымчатый аромат и другие пары. Проницаемость кислорода и влаги минимальна. У полиамидов низкая способность к адгезии, то есть к прилипанию. С готовых колбас оболочка быстро снимается. Состав защищает мясной фарш от развития бактерий, увеличивает срок годности готового продукта.

Для чего подходит и как используется?

Прочную полиамидную оболочку используют для готовки любых колбасок и сарделек. Фаршеёмкость изделия – 450-550 грамм мясного фарша на 1 метр. Товар рекомендуется для копчёных колбасок.

При использовании учитывайте ряд моментов:

  • Вымачивать оболочку перед набивкой не нужно. Просто наденьте на колбасный шприц и загрузите фарш.
  • Во время обработки придерживайтесь температуры до +80°C.
  • Изделие используют для копчения и варки, перед обжариванием или запеканием удаляйте оболочку, иначе она лопнет.

Хранить запечатанную упаковку с оболочками нужно в сухом месте при температуре до +25°C. Срок годности – 36 месяцев.