Главная » Нет в наличии 1

Нет в наличии

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4103

Смесь приправ ГОСТ ВС №3 Кориандр – ещё одна разработка технологов. Приправа применяется при заводском и домашнем изготовлении колбас 1 и 2 сорта. Состав помогает стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкусовые качества.

 

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Глюкоза

  • Легкая жгучесть
  • Перчёный запах
  • Стандартизирует фарш

 

50 грамм

70

100 грамм

130

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас, шпикачек, сарделек высшего сорта
Артикул: BC-4105

Смесь специй ГОСТ ВС №5 Кориандр – приправа из натуральных компонентов, готовящаяся по рецепту технологов. Смесь используется для приготовления колбасных изделий высшего сорта. Улучшает вкус мясного фарша.

В составе специи: Кориандр молотый, Перец черный молотый (Экстра) Соль поваренная, Глюкоза

  • Пряный вкус
  • Перечный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130

Приправа для свиного, говяжьего фарша и фарша из птицы
Артикул: FS-3340

Смесь «Пикантная особая» – разработка технологов, утвержденная ГОСТом. Добавка улучшает структуру фарша и его вкус. Приправу получают, смешивая натуральные специи со стабилизаторами. В домашних условиях добавка защитит продукт от бульонных отёков и продлит его срок годности.

В составе специи: Перец душистый молотый (высший сорт), Перец черный молотый (Экстра), Чеснок сушенный и дробленый (гранулы) Паприка сладкая, Глутамат натрия, Аскорбиновая кислота, Антиоксидант, Имбирь

  • Устраняет вкус жиров
  • Повышает влагосвязывающую способность фарша

50 грамм

70

100 грамм

130

Натуральная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4101

Смесь приправ ГОСТ ВС №1 открывает семёрку бесфосфатных смесей пряностей высшего сорта. Рецепт смеси разработан в 1970-х годах. Над созданием приправы работали технологи мясоперерабатывающей промышленности. Смесь создана для стандартизации колбасных изделий в соответствии с требованиями ГОСТов и ТУ.

В составе специи: Мускатный орех молотый, Перец черный молотый (Экстра) Перец белый молотый, Глутамат натрия, Декстроза, Антиоксидант, Стабилизаторы

  • Натуральный состав
  • Мускатный аромат

50 грамм

70

100 грамм

130