Главная » Оборудование и инвентарь » Перевязка колбас » Шпагат хлопковый для колбас, мяса, копчений белый + зелено/белый - 2шт х 60м

Шпагат хлопковый для колбас, мяса, копчений белый + зелено/белый - 2шт х 60м

Для пищевой промышленности и домашнем приготовлении изделий из мяса, рыбы, курицы.

Хлопчатобумажная нить предназначена для перевязки колбас. Используйте разные цвета шпагатов, чтобы маркировать и различать колбасы с разными ингредиентами, специями, добавками и пропорциями.

Если вы гурман и предпочитаете самостоятельно готовить мясные деликатесы, рекомендуем вам купить наши качественные обвязочные колбасные шпагаты. Они помогут вам надежно утянуть колбасное изделие и сохранить его форму.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас
  • Для мяса, рыбы, курицы, сыров
Способы получения товара:
*Оплата при получении

Характеристики

Состав: 100% хлопчатобумажная нить

Длина: 60-70 метров в мотке

Толщина: 1,8 мм

Вид: клубок

Применение

Любите экспериментировать и готовить колбасы с разными специями?

Купите колбасные шпагаты разных цветов для маркировки колбас с разными вкусами. Например, в один вид колбасок вы добавили добавку "Особая для охотничьих колбасок", а во второй вид колбасок - добавку ГОСТ №1 "Мускат". Чтобы отличить вкусовые особенности каждого вида колбас, завяжите концы колбасок шпагатами разных цветов.

Нить для перевязки широко применяется не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получила большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне. Благодаря двойному кручению она  отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.

Шпагат «Grill Profi» применяется для приготовления:

  • колбас, сосисок и сарделек всех видов;
  • мясных деликатесов: рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов;
  • курицы;
  • колбасных сыров;
  • рыбы.

Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку он способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда,  в которой она будет применяться.