Характеристики
Состав: 100% хлопчатобумажная нить
Длина: 60-70 метров в мотке
Толщина: 1,8 мм
Вид: клубок
Применение
Любите экспериментировать и готовить колбасы с разными специями?
Купите колбасные шпагаты разных цветов для маркировки колбас с разными вкусами. Например, в один вид колбасок вы добавили добавку "Особая для охотничьих колбасок", а во второй вид колбасок - добавку ГОСТ №1 "Мускат". Чтобы отличить вкусовые особенности каждого вида колбас, завяжите концы колбасок шпагатами разных цветов.
Нить для перевязки широко применяется не только на крупных мясоперерабатывающих предприятиях, но и получила большую популярность среди любителей экспериментировать на собственной кухне. Благодаря двойному кручению она отличается высокой прочностью, малой растяжимостью, а исключительно натуральные материалы в составе обеспечивают повышенное влагопоглощение.
Шпагат «Grill Profi» применяется для приготовления:
-
колбас, сосисок и сарделек всех видов;
-
мясных деликатесов: рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов;
-
курицы;
-
колбасных сыров;
-
рыбы.
Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку он способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда, в которой она будет применяться.