Главная » Оборудование и инвентарь » Перевязка колбас » Шпагат колбасный х\б бело-синий (Длина: 60-70 метров)

Шпагат колбасный х\б бело-синий

Выбирая колбасную нить, учитывайте её основные параметры – толщину и прочность (какую нагрузку он способен выдерживать). Кроме того, важным фактором является среда,  в которой она будет применяться.

Нити Grill Profi отличаются малой растяжимостью, прочностью и высоким влагопоглощением, поэтому вы можете применять их в приготовлении не только всевозможных колбасных изделий, сарделек, мясных деликатесов, но и в качестве обвязки копченых колбасных сыров, курицы, мяса или рыбы.

  • Натуральный хлопок
  • Прочность
  • Цветовая маркировка разных сортов колбас 

70 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Характеристики

Состав: 100% хлопчатобумажная нить

Длина: 60-70 метров в мотке

Толщина: 1,8 мм

Вид: клубок

 

Применение

Шпагат «Grill Profi» применяется для приготовления:

  • колбас, сосисок и сарделек всех видов;
  • мясных деликатесов: рулетов, карбонатов, копченых ребрышек, грудинки, вырезки, беконов;
  • курицы;
  • рыбы.

Любите экспериментировать и готовить колбасы с разными специями?

Купите колбасные шпагаты разных цветов для маркировки колбас с разными вкусами. Например, в один вид колбасок вы добавили добавку "Особая для охотничьих колбасок", а во второй вид колбасок - добавку ГОСТ №1 "Мускат". Чтобы отличить вкусовые особенности каждого вида колбас, завяжите концы колбасок шпагатами разных цветов.

Разноцветные хлопчатобумажные нити выполняют две важные задачи – они позволяют вам различать мясные изделия, отличающиеся своим составом и набором добавок, а также сохраняют их форму, не позволяя ей деформироваться.