Добавка применяется для изготовления сыровяленых или сырокопчёных колбас с длительным сроком созревания. Препятствует окислению (прогорканию) жиров и помогает избежать неприятного вкуса и специфического запаха. Содержит Аскорбинат натрия - натриевая соль аскорбиновой кислоты, в природе встречается в цитрусовых, а также в многих других фруктах и овощах, богатых витамином С.
Добавка для сыровяленых и сырокопченых колбас "Мит Деликатес"
- Не дает окисляться жирам
- Устраняет прогорклый привкус
100 грамм
190 руб.
300 грамм
540 руб.
*Оплата при получении
Назначение добавки
Антиокислитель не меняет кислотный состав мясного фарша, защищает нитрит натрия от преждевременного распада, а также усиливает яркий цвет колбас. Является незаменимой пищевой добавкой при изготовлении сыровяленых колбас с долгим сроком созревания.
Добавка содержит смесь моносахаров, которые способствуют ускорению созревания колбас, а также ускоряют выведение влаги. Не содержит дополнительных специй или экстрактов, имеет нейтральный вкус.
Условия использования
Вносить из расчета 5 грамм добавки "Мит Деликатес" на 1 кг мясного сырья.
5 грамм добавки содержит 4,5 грамм моносахаров и 0,5 грамм Аскорбинат натрия.
Условия хранения
Длительность хранения – 24 месяца. Поместите колбасную добавку в сухое место. Температура хранения комнатная – от +15 до +25°C.