Главная » Ингредиенты для колбас » Профессиональные смеси » Добавка для колбасы «Салями»

Добавка для колбасы «Салями»

Артикул: FS-3344

Стабилизующая смесь для колбасы «Салями» – помощник на домашней кухне. Загостированная добавка применяется на колбасных заводах, чтобы стандартизовать мясной фарш. Дома она поможет справиться с этой задачей не хуже. Приправа придаст колбасе нужную структуру, вкус и аппетитный цвет.

  • Пряный вкус
  • Устраняет жировой привкус

 

50 грамм

70 руб.

100 грамм

130 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Назначение добавки 

Для приправы смешиваются натуральные компоненты и стабилизующие вещества. Смесь применяют при готовке колбасы Салями. Состав подходит и для других полукопчёных или варёно-копчёных колбасных изделий из мяса. 

Характеристики смеси приправ

Добавка для колбасы «Салями» продаётся в удобных упаковках. Консистенция смеси однородная, сыпучая.Изредка попадаются маленькие комочки, распадающиеся после нажатия. Цвет приправы приближён к светло-коричневому.

Добавка придаёт мясному фаршу пряный, немного жгучий вкус. Благодаря экстракту чернослива во вкусе чувствуется копчёность. Приправа также устраняет неприятный жировой привкус. Запах насыщенный, жгучий.

Условия использования и хранения

Установленная дозировка приправ – до 11 грамм на килограмм фарша. Длительность хранения – 24 месяца, с момента вскрытия – 1 месяц. Поместите колбасную добавку в сухое место. Температура хранения комнатная – от +15 до +20°C.