Главная » Ингредиенты для колбас » Профессиональные смеси » Добавка ГОСТ ФС №6 (Душистый перец)

Добавка ГОСТ ФС №6 (Душистый перец)

Функциональная добавка для колбас с ароматом душистого перца
Артикул: FS-5106

Профессиональная смесь ГОСТ ФС №6 Душистый перец – комплексный стабилизатор, разработанная технологами для использования в колбасном производстве Приправа оказывает влагосвязывающее и структурообразующее действие на колбасное изделие, улучшает его вкусовые свойства. Добавка не даст бульонным отёкам испортить колбасу, сделает её упругой и добавит выразительности во вкусе.

  • Яркий перечный аромат и вкус
  • Гарантированный результат
  • Защищает от колбасных отёков

100 грамм

160 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Назначение

Добавка подходит для готовки нескольких видов колбасных изделий:

  • Варёные колбасы – Обыкновенная, Столовая, Молочная.
  • Варёно-копчёные колбасы – Московская, Свиная, Салями, Сервелат.
  • Сосиски и Сардельки ГОСТ.
  • Мясные хлеба: Ветчинный, Говяжий и Отдельный.
  • Мясные рулеты.

Характеристики

Добавка готовится в пропорциях, прописанных в гостовских рецептах. Консистенция смеси сыпучая, однородная. Цвет смеси приближён к светло-коричневому.

Смесь придаёт колбасе вкус натуральных пряностей – сладко-жгучий. Аромат перечный, ярко выраженный.

Нормы использования

10 грамм смеси на 1 кг мясного фарша\продукта.

 Условия хранения смеси

Хранить в сухом, темном месте с влажностью не более 70% при температуре до +20°C.

Срок годности: 24 месяца.

Срок хранения после вскрытия упаковки – 1 месяц.

Избегать прямого попадания солнечных лучей.