Главная » Нет в наличии 1 » Натуральная смесь ГОСТ ВС №5 Кориандр

Бесфосфатная смесь ГОСТ ВС №5 Кориандр

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас, шпикачек, сарделек высшего сорта
Артикул: BC-4105

Смесь специй ГОСТ ВС №5 Кориандр – приправа из натуральных компонентов, готовящаяся по рецепту технологов. Смесь используется для приготовления колбасных изделий высшего сорта. Улучшает вкус мясного фарша.

  • Пряный вкус
  • Перечный аромат

50 грамм

70 руб.

100 грамм

130 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Назначение добавки

Состав соответствует ГОСТу. Смесь готовится при соблюдении пропорций, указанных в ГОСТовском рецепте, то есть с преобладанием кориандра во вкусе.

Приправа подходит для приготовления таких колбасных изделий:

  • Варёные колбасы высшего сорта – Бурятская, Докторская и прочие.
  • Полукопчёные колбасы 2 сорта – Оленья, Семипалатинская, Польская и т.д.
  • Сардельки высшего сорта – Говяжьи или Свиные.

Приправа также используется для домашней готовки шпикачек.

Характеристики смеси приправ

Специя продаётся в виде однородно перемешанной сыпучей массы. Могут попадаться комочки, но после лёгкого нажатия они рассыпаются. Цвет приправы приближён к тёмно-серому, заметны вкрапления чёрного перца.

Вкус пряный и ярко выраженный, в первую очередь чувствуется кориандра, после жгучесть перца. Аромат перечный, немного острый.

Условия использования и хранения смеси

Чтобы добиться выразительного вкуса, добавляйте 6-6,5 граммов специи на килограмм фарша. Для минимального изменения вкусовых качеств мяса – 3-4 грамма.

Храните приправу при температуре до +20°C. Поместите специю в сухое, затемнённое место. Период использования – до 24 месяцев.