Использовать приправу «Прованские травы» популярно в блюдах европейской кухни. Мы делаем любимую европейцами смесь из 7 трав. Мы используем натуральные травы, просушиваем их и измельчаем. Компоненты смешаны в одинаковой пропорции.
Использовать приправу «Прованские травы» популярно в блюдах европейской кухни. Мы делаем любимую европейцами смесь из 7 трав. Мы используем натуральные травы, просушиваем их и измельчаем. Компоненты смешаны в одинаковой пропорции.
100 грамм
140 руб.
300 грамм
370 руб.
Приправа «Прованские травы» имеет интересный вкус, в кулинарии называемый средиземноморским. Насыщенный вкус подходит для:
Ограничений в дозировке смеси нет, добавляйте специю по вкусу.
У специи природный травянистый цвет, она улучшает и вкус блюд, и их внешний вид. Аромат душистый и выразительный, с заметными свежими нотками. Вкус – пряный, травяной. Специя отчётливо чувствуется в блюдах, поэтому, если вы не хотите перекрывать вкус основных продуктов, используйте немного приправы – до 7 грамм на килограмм блюда.
Травы измельчены до 2-3 мм, полученная смесь сыпучая и равномерно смешанная. В составе нет преобладающих ингредиентов, все добавляются в равном количестве. Травы раскрываются во вкусе постепенно.
Приправа «Прованские травы» может отсыреть, поэтому храните её в сухом месте. Нормальная для специи температура – от 15 до 25°C, без контакта с солнечными лучами. Срок годности трав – до 12 месяцев.