Разноцветные кусочки паприки двух разновидностей и тонкий аромат тмина предоставят особую пикантность Вашим блюдам. Без преувеличения, это одна из самых популярных декоративно-вкусовых смесей.
Этот набор пряностей используется для приготовления заправок для соусов и кетчупов, в качестве обсыпки для сыровяленых колбас, для запекания мясных блюд.
Смесь специй “Новгородская” обладает ярким ароматом, богатым, пряным вкусом и выглядит очень аппетитно, благодаря чему ее очень любят использовать в кулинарии.
Если вы планируете панировать мясо или рыбу, используйте эту приправу в чистом виде, или же смешав с манной крупой или панировочными сухарями.
Следует помнить, что сушеная паприка плохо переносит длительную тепловую обработку, поэтому необходимо добавлять смесь в самом конце процесса приготовления, после термической обработки продуктов
Состав:
парика красная сладкая хлопьями - имеет насыщенный цвет и обладает приятным сладковатым вкусом с ноткой горечи.
парика зеленая хлопьями - практически не отличается по вкусовым качествам от красной паприки, но имеет более тонкий аромат и менее насыщеный сладковатый привкус.
лук - незаменимый ингредиент для мясных и рыбных блюд.
горчичное семя - добавят нотку пикантности в ваше блюдо.
морковь - способна улучшить вкусовые качества продукта, сделав его более сочным.
перец черный - придаст приятную остроту.
тмин - обладает приятным, жгучим ароматом и горьковато-пряным вкусом.
Аромат: приятный и пряный, свойственный паприке.
Вкус: сладкий с нотками горчицы и тмина.
Цветовая гамма: разноцветная с преимущественно красными, оттенками.