Главная » Рецепты » Жареные » Купаты куриные с зеленым луком

Купаты куриные с зеленым луком

Купаты куриные с зеленым луком
95минут
сложность приготовления
6 ингредиентов
Сложность приготовления:
Простая
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
60 минут
Время готовки:
30 минут
Время созревания:
5 минут
Общее затраченное время на приготовление блюда
95 минут
Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты для приготовления купат

Провернуть мясо на средней решетке мясорубки, добавить соль, специи и резаный лук 

Провернуть мясо на средней решетке мясорубки, добавить соль, специи и резаный лук 

Череву замочить в холодной воде на 15 минут 

Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву фаршем не слишком плотно, перекручивая и формируя колбаски нужной длины, концы плотно перевязать

Жарить купаты можно на гриле, на углях, на сковороде или в духовке до готовности, часто переворачивая

 

Купить набор ингредиентов для изготовления «Купаты куриные с зеленым луком»
Черева свиные (Оболочка для домашней колбасы)
1 шт - 10 метров
280
Кардамон молотый (высший сорт)
100 грамм
660
940 / набор