Полностью натуральная приправа, разработанная технологами. Используется для стандартизации мясного фарша. Улучшает вкус мясного продукта, придает насыщенный аромат.
Главная
»
Ингредиенты для колбас
»
Натуральные смеси для колбас
»
Натуральная смесь ГОСТ ВС №2 (Душистый перец)
Натуральная смесь ГОСТ ВС №2 (Душистый перец)
Натуральная смесь специй для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4112
- Пряной аромат
- Сладко-жгучий вкус
100 грамм
130 руб.
Способы получения товара:
*Оплата при получении
*Оплата при получении
Назначение добавки
Добавка подходит для приготовления колбасных изделий:
- Варёные колбасы – Докторская, Молочная, Любительская;
- Полукопчёные колбасы – Московская, Сервелат, Салами;
- Сосиски и Сардельки ГОСТ.
Смесь также используется для приготовления мясных хлебов: Ветчинный, Говяжий и Отдельный.
Характеристики смеси приправ
Душистый перец в составе смеси при варке колбас раскрывает одновременно все свои пряные ноты (муската, гвоздики, корицы и перца). Смесь придаёт колбасному изделию сладко-жгучий вкус и острый, насыщенный перечный аромат.
Использование
На 1 килограмм мясного фарша используйте 5 грамм смеси.
Условия хранения
Хранить в сухом месте с влажностью не выше 70%, при температуре до +20°C. Срок годности приправы – 24 месяца, после вскрытия упаковки – месяц. Следите, чтобы на добавку не попадали прямые лучи солнца.
Рецепты с использованием данного товара

Докторская ГОСТ
12минут
6
ингредиентов

Молочная ГОСТ
60минут
5
ингредиентов

Сардельки говяжьи ГОСТ
80минут
5
ингредиентов

Сервелат вареный свиной
80минут
2
ингредиентов

Московская варено-копченая ГОСТ
60минут
4
ингредиентов

Сервелат вареный с паприкой
80минут
3
ингредиентов