Главная » Ингредиенты для колбас » Натуральные смеси для колбас » Натуральная смесь ГОСТ ВС Русская Мускат

Бесфосфатная смесь ГОСТ ВС Русская Мускат

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4107

Разработанная технологами смесь специй ГОСТ ВС Русская Мускат – полностью натуральный продукт. Приправа используется для стандартизации мясного фарша. Специя улучшает вкус продукта и продлевает срок хранения готовой домашней колбасы.

  • Продлевает срок хранения
  • Улучшает вкус

50 грамм

70 руб.

100 грамм

130 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Назначение добавки

Составляющие высушены, перемолоты и смешаны в равной пропорции. Приправа используется для приготовления варёной колбасы «Русская». Также подойдёт для других варёных колбас из свиного или говяжьего фарша. Специя сделает мясной фарш насыщеннее, избавит от вкуса и запаха жира.

Характеристики смеси приправ

У однородной сыпучей смеси ГОСТ ВС Русская Мускат в цвете преобладают коричневые оттенки. В массе заметны вкрапления чёрного перца. Приправа хорошо рассыпается, но иногда встречаются комочки, распадающиеся после нажатия.

Вкус раскрывается последовательно. Первой чувствуется пряность мускатного ореха. Перечные ноты появляются в конце и дают незначительную жгучесть. Запах у приправы приятный – пряно-острый.

Условия использования и хранения

Добавляйте до 7 грамм смесь специй на 1 килограмм фарша. Если не хотите сильно перебивать вкусовые свойства мяса, достаточно 4 грамм. Храните приправу не дольше 24 месяцев. Соблюдайте нормальный температурный режим – от +15 до +20°C. Смесь не переносит контакта с влагой, поэтому поместите приправу в сухое место. Также следите, чтобы на неё не попадали прямые лучи солнца.