Главная » Нет в наличии 1 » Натуральная смесь ГОСТ ВС №3 Кориандр

Бесфосфатная смесь ГОСТ ВС №3 Кориандр

Профессиональная смесь специй и экстрактов для изготовления вареных и полукопченых колбас
Артикул: BC-4103

Смесь приправ ГОСТ ВС №3 Кориандр – ещё одна разработка технологов. Приправа применяется при заводском и домашнем изготовлении колбас 1 и 2 сорта. Состав помогает стандартизовать мясной фарш и улучшить его вкусовые качества.

 

  • Легкая жгучесть
  • Перчёный запах
  • Стандартизирует фарш

 

100 грамм

нет в наличии

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Назначение добавки

Приправа подходит для таких варёных колбас:

  • Домашняя 1 сорта.
  • Чайная 2 сорта.

Также с её использованием готовят полукопчёные колбасы:

  • Баранью.
  • Свиную.
  • Польскую свиную ветчину.
  • Одесскую свино-говяжью.
  • Украинскую свиную.

Добавляют смесь ГОСТ ВС №3 Кориандр и в мясные хлеба, красные, белый или серый зельц или кровяную колбасу.

Характеристики смеси приправ

Смесь продаётся в виде мелкофракционной однородной массы. В упаковке могут присутствовать комочки, но лёгким нажатием они превращаются в сыпучую массу. Цвет приправы варьируется от светло к тёмно-серому. В составе заметны разноцветные частички пряностей.

У смеси выразительный перчёный запах. Во вкусе чувствуется незначительная жгучесть, более ощутим кориандр. Пряность специи подчёркивает вкусовые свойства мяса и устраняет привкус ливера.

Условия использования и хранения смеси

Готовя домашнюю варёную или полукопчёную колбасу добавляйте 4-6 грамм приправы на килограмм фарша. Хранить специю допустимо не больше 24 месяцев. Поместите состав в сухое место и следите, чтобы на него не падали прямые лучи солнца. Температура хранения – до +20°C.