Вкусовая приправа, которая хорошо подойдет для мяса, рыбы, а также для хлебобулочных изделий и соусов. Этот набор специй придаст блюдам красивый желтый оттенок, нежный вкус и аппетитный аромат.
Вкусовая приправа, которая хорошо подойдет для мяса, рыбы, а также для хлебобулочных изделий и соусов. Этот набор специй придаст блюдам красивый желтый оттенок, нежный вкус и аппетитный аромат.
100 грамм
160 руб.
300 грамм
400 руб.
Кроме того, приправу можно использовать для декорирования деликатесов в качестве наружной обсыпки или добавлять внутрь продукта.
Куркума и кунжут – основные ингредиенты, входящие в состав смеси придадут пряный, восточный аромат блюдам и неповторимый золотистый оттенок.
Если Вы используете смесь специй для приготовления варёных колбас и паштетов, добавляйте ее из расчёта 3-6 грамм специй на 1 килограмм фарша.
При приготовлении пресервов из рыбы добавляйте приправы в продукт, предварительно обработав смесь кипятком на протяжении нескольких минут.
При панировке полуфабрикатов пряности нужно наносить в чистом виде на уже сформированные полуфабрикаты или соединять с панировочными сухарями или манной крупой.
Запах: нейтральный, свойственный «карри».
Вкус: кунжутный, остро-сладкий, с пряным травяным привкусом.
Размер кусочков: мелкий, до 3х3 мм.