Главная » Рецепты » Ветчины

Рецепты ветчины

Сложность приготовления
Скорость приготовления

Рубленная ветчина готовится из измельчённого мяса и фарша. Сочная, местами жирная и плотная по структуре закуска дополнит стол за семейным ужином или будет радовать своим вкусом каждый день. У колбасного изделия выразительный ветчинный запах, сочетающийся с лёгким ароматом специй: к мясу добавляют сушеный и дроблёный чеснок.

2минут
сложность приготовления
6 ингредиентов

У цельной ветчины плотная структура и нежный вкус. Тонкие кусочки буквально таят во рту, оставляя приятное послевкусие. Для приготовления мясопродукта используют свиной окорок. Чтобы добиться узнаваемого вкуса мясо маринуется минимум в течение суток.

60минут
сложность приготовления
4 ингредиентов

Структура мясного хлеба плотная, но неоднородная. Это сытный продукт, подающийся к основным блюдам или в качестве закуски. Вкус мяса с пряным послевкусием одинаково хорошо чувствуется в холодном и горячем виде. Настоящие гурманы сочетают мясо с сушеными фруктами.

60минут
сложность приготовления
7 ингредиентов