Главная » Рецепты » Полукопченые

Полукопченые

Скорость приготовления

Для приготовления Краковской колбасы используется плотный мясной фарш из говядины и свинины с добавлением шпика. Ароат и вкус дополняют черный и душистый перцы.

60минут
сложность приготовления
9 ингредиентов

Аппетитная и вкусная Любительская колбаса – это отличная закуска и неотъемлемый ингредиент многих блюд: салатов, супов, мясной выпечки. Текстура колбасного батона плотная и упругая, без пустот. Цвет на срезе – нежно-розовый. По классическому рецепту Любительскую колбасу готовят из свино-говяжьего фарша и шпика. Имеет нежный, слегка сладковатый вкус.

60минут
сложность приготовления
10 ингредиентов

Натуральная колбаса без добавления фосфатов, готовится по рецептуре ГОСТ, быстро и просто

60минут
сложность приготовления
7 ингредиентов

Русская колбаса – одно из самых популярных варёных колбасных изделий. Во вкусе гармонично сочетается говядина, свинина, шпик, сушеный чеснок, мускатный орех и кардамон. Пряности делают колбасу деликатной. Из-за нежной структуры продукт тает во рту. У колбасы выразительный молочно-пряный запах. Для узнаваемого аппетитного среза характерен светло-розовый цвет и рисунок из шпика.

60минут
сложность приготовления
9 ингредиентов

Сервелат с паприкой – лаккомство для настоящих гурманов. Нежное свиное мясо в сочетании со сладкой паприкой позволяет добиться интересного вкуса. Колбасу подают как самостоятельную закуску. Во вкусе присутствуют пряность и сладость, так как вторымм основным ингредиентом является смесь специй на основе мускатного ореха.

80минут
сложность приготовления
6 ингредиентов

Для приготовления Чайной колбасы используют говядину, свинину, шпик и специи: сушеный и дроблёный чеснок в сочетании с кориандром. Пряности придают вкусу остроту и пикантность. Мясной аромат достаточно выразительный, но больше чувствуется приятный пряный запах. Консистенция продукта нежная и однородная.

80минут
сложность приготовления
9 ингредиентов