Главная » Рецепты » Жареные » Украинская жареная колбаса

Украинская жареная колбаса

Украинская жареная колбаса
95минут
сложность приготовления
8 ингредиентов
Сложность приготовления:
Простая
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
60 минут
Время готовки:
30 минут
Время созревания:
5 минут
Общее затраченное время на приготовление блюда
95 минут
Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты для приготовления колбасы 

Провернуть свинину и шпик на средней решетке мясорубки, добавить соль и специи.

Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать.

 

Лук и шпик порезать произвольно, не мелко.

 

Набить череву фаршем не слишком плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом или жаропрочной нитью.

На разогретую сковороду выложить шпик, чуть его подтопить, добавить лук, перемешать и сместить все по краям сковороды. На середину выложить кольцо колбасы и жарить на умеренном огне под крышкой, переворачивая колбасу. Зажарку также перемешивать, а образовавшимся жиром поливать колбасу при жарке.

 

Готовую колбасу подавать вместе с зажаркой.

 

Купить набор ингредиентов для изготовления «Украинская жареная колбаса»
Черева свиные (Оболочка для домашней колбасы)
1 шт - 10 метров
280
Кориандр молотый
100 грамм
100
Перец черный молотый (Экстра)
100 грамм
200
Чеснок сушеный тонкими дольками
100 грамм
160
740 / набор