Подготовить все ингредиенты для приготовления колбасы

95минут
8
ингредиентов
Сложность приготовления:
Простая
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
60 минут
Время готовки:
30 минут
Время созревания:
5 минут
Общее затраченное время на приготовление блюда
95 минут
Ингредиенты для приготовления:
Способ приготовления
Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать.
Набить череву фаршем не слишком плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом или жаропрочной нитью.
На разогретую сковороду выложить шпик, чуть его подтопить, добавить лук, перемешать и сместить все по краям сковороды. На середину выложить кольцо колбасы и жарить на умеренном огне под крышкой, переворачивая колбасу. Зажарку также перемешивать, а образовавшимся жиром поливать колбасу при жарке.
Купить набор ингредиентов для изготовления «Украинская жареная колбаса»

Черева свиные (Оболочка для домашней колбасы)
1 шт - 10 метров
280

Кориандр молотый
100 грамм
100

Перец черный молотый (Экстра)
100 грамм
200

Чеснок сушеный тонкими дольками
100 грамм
160
740 / набор