Главная » Ингредиенты для колбас » Профессиональные смеси » Добавка для колбасы «Московская улучшенная»

Добавка для колбасы «Московская улучшенная»

Комплексная вкусо-ароматическая добавка для полукопченых колбас

Пищевая добавка используется для приготовления полукопченых колбас. Благодаря сбалансированному составу специя идеально подходит для Московской улучшенной колбасы. А входящий в состав мускатный орех, черный и белый перец позволяют использовать приправу и при изготовлении других типов полукопченых колбас и прочих вкусностей.

  • Пряный вкус

50 г

70 руб.

100 г

130 руб.

Способы получения товара:
*Оплата при получении

Эта пищевая добавка была специально разработана для приготовления колбасы «Московская улучшенная» лучшими пищевыми технологами и используется как в заводских, так и домашних условиях. Приправа придает колбасе характерный остро-сладковатый вкус с пикантными нотами мускатного ореха. Добавка способствует усилению влагосдерживающей способности колбасных полукопченых продуктов, улучшает их структуру, консистенцию и уменьшает потери при термообработке. Данная смесь специй используется при фаршесоставлении полукопченых колбас без дополнительной подготовки. При соблюдении технологических норм любая полукопченая колбаса отличается сочностью, нежностью, приятным цветом и аппетитным ароматом.

Основная задача специи – стандартизация фарша для производства полукопченых колбас.

Характеристики добавки для колбасы «Московская улучшенная»

Добавка имеет сыпучую консистенцию, но изредка могут встречаться комочки, которые рассыпаются при легком нажатии. Специя безопасна и имеет приятный, острый, перечный аромат. Цвет состава светло-коричневый, но благодаря входящему в состав пищевому антиоксиданту «изоаскорбат натрия» готовые колбасные изделия имеют аппетитный, естественно розовый оттенок.

Во вкусе чувствуются только натуральные компоненты с постепенно раскрывающимся пряно-жгучим вкусом.

Условия хранения

Приправку следует хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 20С и влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Нормы расхода добавки

8,5 г на 1 кг фарша.